|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: Вокруг кино |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
Наша Russia: Яйца судьбы год 2009 страна Россия «Суровая комедия о жителях великой страны» режиссер Глеб Орлов сценарий Семен Слепаков, Вячеслав Дусмухаметов, Алексей Ляпоров продюсер Рубен Дишдишян, Артур Джанибекян, Александр Дулерайн оператор Марат Адельшин жанр комедия бюджет $2 000 000 премьера (мир) 21 января 2010 премьера (РФ) 21 января 2010, «Централ Партнершип» время 85 мин. Превью: Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице «нацайника», Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом — Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё… В главных ролях: Сергей Светлаков Михаил Галустян Валерий Магдьяш Александр Семчев Виктор Вержбицкий Роман Мадянов Наталья Харахорина Николай Басков Михаил Багдасаров Яна Романченко КиноПоиск! ----------------------------- Грехом будет не обмусолить этот фильм. Что думаете? Меня откровенно радует бюджет и продолжительность!
|
||||
|
||||
Блин. Самый лучший фильм, только сбоку.
Я, пожалуй ограничусь трейлерами. Если проверенные друзья будут рекомендовать, то тогда мож и посмотрю. Потому что, все эти камедиклабные |
|
|||
|
|||
Судя по фамилиям членов съемочной группы, сея кинолента не для люда русскаго, а басурманам и нехристям в угоду и преспешникам ия.
как-то короче так. *ток не бейте - чисто ассоциативно* Комедия, снятая москвичами (в "садовокольцовском" понимании) для москвичей.
|
||||
|
||||
Скука, «Нашей Раше» больше заняться нечем! Я почти уверен, что будет та же хрень, что и в «Самом лучшем фильме-2», только с Рамшатами
|
|
||||
|
||||
Как ярко показывает программа "Телепорт", терпеливо и скурпулезно собирающая весь мусор по Рунету, а потом гордо демонстрирующая ее зрителями, тяга к гадостям у нашего человека не пропадет никогда. А, значит, и аудиторию этот фильм соберет причем не маленькую. Другое дело стоит ли оно того? Особо смешных моментов я лично в ролике не увидел. И, скорее всего, на фильм не пойду.
Во всем это обидно за Бориса Репетура. Не самый ведь плохой человек и голос у него поставленный. А он так бездарно тратит свой дикторский талант на всякую фигню вроде рекламы Орбита, программы "Телепорт" и киноанонс данного "шыдевра" от камедиклабников.
|
||||
|
||||
Цитата:
Лично, я в кино за этим не пойду, скину из инета. |
|
||||
|
||||
Положительно отношусь к "Нашей Раше". Часто бывает ОЧЕНЬ злободневна и смешна. Но кино это смотреть не планирую вообще. Парням удачи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя (присыпаю голову пеплом ;) ) "Очень русский детектив" мне даже понравился. По факту - ничего выдающегося, но любопытные эпизоды имеются. ;)
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему бы и нет, на хлеб с черной икрой тоже зарабатывать надо Последний раз редактировалось Bad 13; 16.01.2010 в 12:14. |
|
||||
|
||||
Шота я сомневаюсь. Бюджет конечно не как Аватаровский, но в нашем прокате? Наш фильм? Да еще уже порядком всех доставшая тематика?
Нее, врядли 2 лимона отобьют. По-моему народ уже просёк, что подобные шыдевры вполне можно глянуть дома, именно для таких фильмов и годятся экранки! Жуть какая...меня максимум на двадцать минут хватило.
|
|||
|
|||
Уверен что отобьют в два раза больше чем потратили. Идиотов, готовых отдать свои деньги за это "зрелише" - полным полно. Все-таки благодаря таким вот юморным программам и кинам появляется определенный контингент зрителей. Совсем мелкие ребятки и совсем дебильные идиоты - сообща они создают неплохую толпу, которая платит неплохую деньгу.
|
||||
|
||||
1-ый "Самый лучший фильм собрал" больше 30 лимонов, 2-ой "Самый лучший фильм" около 27. Так что я не удивлюсь, если "Яйца судьбы" соберут 15-20 лимонов. Sad, but true.
|
||||
|
||||
ЧТо это за информация такая?
Второй только 12 млн. 10 затрачено на фильм, сколько на маркетинг неизвестно, так что не факт, что он еще и отбил бабки.
|
||||
|
||||
Значит я что-то напутал.
|
||||
|
||||
Поскольку "Наша Russia" лично мне нравится больше Камеди Клаба, то и полнометражка их может оказаться получше.
- Стой, с*ка! - Сам стой, с*ка! из трейлера порадовало.) Последний раз редактировалось Алваро; 16.01.2010 в 20:48. |
|
|||
|
|||
Не стоит забывать, что бюджет у фильма всего два миллиона буржуйских долларов. Даже если накинуть столько же на маркетинг, то потенциально заработанных десяти миллионов вполне хватит для того, чтобы принести продюсерам кое-какую выручку. Плюс ещё продажи на DVD. А уж любителей подобного "искусства" всегда хватало. Поэтому не сомневаюсь, что фильм окупится, а там и многочисленные продолжения воспоследуют.
На фильм не пойду. Диск покупать не буду. Скачаю. А потом буду требовать, чтобы мне вернули деньги за электроэнергию, которую мой компьютер потребил за время скачивания. Да, я оптимист. Последний раз редактировалось Нопэрапон; 16.01.2010 в 23:38. |