|  | 

| 
 | |||||||
| Результаты опроса: Нужны ли журналу не фантастические разделы (в частности как в сумме технологии) | |||
| Да ! |      | 123 | 43.77% | 
| Нет ! |      | 158 | 56.23% | 
| Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Все-таки, если он останется лучшим, но будет стоить рублей 500 - он загнется...

__________________ Есть вещи, которые следует делать красиво или не делать вовсе. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

В споре рождается истина. :Soldier:
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Боже, уже спор по пятому кругу идёт...Ну и ладно. Всё в природе развивается по спирали ). Я считаю, что 40 с лишним голосов ЗА- это уже весомая квота, чтобы оставить всё таким, какое оно есть. 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ИМХО, вовсе не нужны.МФ это всё-таки Мир фантастики.

__________________ Sayonara, Gojira...Sayonara, Gojira... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не надо! Для техники есть другие тематические журналы.А МФ должен быть МФ а не обзор гаджетов. Или тем кто проголосовал за то чтобы оставили просто лень тратить деньги еще и на журнал с обзором техники? Так это уж увольте...  МФ не должен быть ВСЕ ЧТО НИПОПАДЯ ЗДЕСЯ.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

На мой взгляд нефантастические разделы бывают разные, поэтому сам опрос некорректен :). В "Сумме технологий" есть разделы "Будущее сегодня" и "Теория" которые достаточно интересны и могут рассматриваться как относящиеся к НФ :). В то же время "Лучшая техника" и "Экспертиза" абсолютно не соответствуют заявленной концепции журнала: "Фэнтези и Фантастика во всех проявлениях" и в данном журнале лишние. На это есть Интернет и специализированные журналы. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Блин, не хочется ни кого обижать, но вы думать вообще не умеете что ли. В конце каждого обзора ,например техники, приводится список поставщиков этой техники, непосредственно магазинов. Это реклама, и эти магазины платят журналу за нее. Если ее не будет, то готовы ли вы выкладывать по 300 р. за номер без двд? Давайте тогда уберем и исторические разделы, вон, в Арсенале частенько пишут про вещи сугубо земные.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Вроде весь тераж около 40 тысяч. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А мне в ноябрьском журнале понравился обзор читалок (в нефантастической рубрике). Пусть это и не фантастика, но интересно. Причем это пример статьи на грани фантастики, так как их производство (читалок и дисплеев) - дело будущего. А это уже близко к НФ. ИМХО, дело не в самой рубрике, а в подаваемых материалах (например, обзоры и сравнения техники я пролистываю). Поэтому касаемо подобных разделов тоже ничего положительного сказать не могу. 
				__________________ "Правда всегда остается правдой - даже если в нее не верят, отказываются ее понять или вообще игнорируют" У. Клемент Стоун Последний раз редактировалось Snow White; 22.10.2006 в 17:22. | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Игры всякие нужны? (28.09.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 29.09.2011 14:05 | 
| Зомби каждые нужны! (05.09.2010) | MirfRU | Новости | 3 | 09.09.2010 01:37 | 
| Новые разделы / подразделы | Iron Man | По сайту и форуму | 190 | 30.11.2007 18:44 |