![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
||||
|
||||
ALi Я о поломке у Марико уже писал. Она старается ве свои материалы, сейчас превести в живое состояние. Продлите им срок.
|
||||
|
||||
Я не против, тем более если только один день требуется. Чай, не звери. Понимаем, если у человека проблемы.
Тем более что интересно посмотреть эту пару в действии! :)
|
||||
|
||||
Я не согласен. Сроки были установлены более чем либеральные, поэтому при необходимости уложиться можно. Другое дело, что я выступаю за принятие работ, не смотря на проваленные сроки, но со штрафными санкциями. На будущее.
Сутки-двое в честь праздников согласен не учитывать. Благородно, но с точки зрения правил участия не логично, а с моей - минусы должен получать тот, кто подвел. Так я понимаю, что время у вас еще есть. Состыкуйтесь и выкладывайте, что есть.
|
||||
|
||||
Снова сроки начинают подходить к концу. Пишу на всякий случай, выкладывать задания есть смысл до тех пор, пока не будет выдано парам следущее задание. Другое дело, что будут штрафы. Но, вы имеете все шансы отстав на первом задании наверстать на следущих.
|
||||
|
||||
Готово;) выложили) + картинки с внешним видом героев - переходное состояние Эола в Алтер-Эго (Облик) и Марико . В качестве Бонуса - мелодия интро для нового мини альбомчика специально для конкурса:) Спасибо, что дождались!
|
|
||||
|
||||
Эол, вижу. Подробнее еще не смотрел. У меня, оказывается, средства кончились )) До завтра ничего не увижу нормально.
|
||||
|
||||
Господа и дамы!
Всем сердечное спасибо за понимание! Постараемся не поддаваться влиянию форс-мажоров)))) Спешальные танки Господам Судьям - за понимание же, и моему Королю - за всё))))
|
|||
|
|||
А мы опять задерживаемся. К сгоревшему монитору и гриппу добавились сломанная рука и творческий кризис. Постараемся выложить своё отмученное до того, как появится второе задание.
На понимание не надеюсь, так как мы и так уже порядком задержались, а правила для всех одинаковые. |
|
||||
|
||||
Ни один наш конкурс не обходится без этих непредвиденностей, прям мистика какая-то. С другой стороны, надо приложить все силы, чтобы создать прецедент - конкурс, на котором все участники дошли до финиша :)
|
||||
|
||||
Пока еще есть время для этого.
П.С. Сеньор СпеллКастер, а фотоконкурс? Там разве не все дошли до финала?
|
||||
|
||||
ALi, а там разве был финал? Кажется, только одно задание, которое все вроде как и выполнили, причем оно было обнародовано, кажется, даже до начала записи... в общем, не совсем то.
Как креативится? О:-)
|
||||
|
||||
Весьма необычное задание... Даже не знаю, как к нему отнестись. Задумка хороша, но стилистику мира рвёт напрочь. С другой стороны, заставляет использовать нестандартные ходы, принимать нестандартные решения. Поэтому, в любом случае, будем стараться.)
Последний раз редактировалось OldThief; 11.01.2010 в 10:27. |
|
||||
|
||||
Зиф, потому его и ввели, чтобы сменить декорации. А то все заготовили себе теплые местечки. Только про них не забывайте, сохраните себе простор для творчества между первым и вторым заданием.
|
||||
|
||||
Да ничего она не рвёт, всё нормально. По крайней мере, мы же договаривались, что конкурс реален для персонажей. Другое дело, что очень уж напоминает задание для прошлого КиК-а) Хотя, возможно, это специальное испытание на выполнение всех пунктов задания, поскольку в прошлый раз только одна пара из трёх выполнила требования по-нормальному.