![]() |
|
||||
|
||||
Подскажите мне рифму на слово "Эреб". Вот военный плакат
|
||||
|
||||
- Благодарю.
Маланья быстро начала вспоминать какое же приветствие было у римлян, но опять таки подвело знание «этой истории» и получалось плохо: « Так, вроде бы, ударить по доспехам три раза и чего-то надо сказать. Только вот чего? Ну его- это приветствие, буду невеждой. Ну и что? Никто пока от этого не умирал. Наверное, не умирал.» Девушке было интересно в каком городе «Римской Империи» она находится, и хотя бы в каком году, Ясно, конечно, что с семисотого до н.э. до пятисотого н.э. , но хотелось бы поточнее. Сделав серьезное выражение лица, девушка спросила: - Не могли бы вы подсказать: где я нахожусь? Потом Маланья заметила центуриона и вопросительно подняла правую бровь. - И еще не были бы вы так любезны, подсказать мне еще: что это такое? |
|
||||
|
||||
/спускается с потолка на лифте, подходит к стене, чтото нажимает, и она отодвигается, за ней виден длинный коридор, освещённый факелами, с потолка свисают связки проводов....уходит в коридор, стена задвигается/
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мммм, здрасьте, а че вы можете, и главное хотите делать?
to Onyxdoom Так, хватит баловаться, у меня из за твоих шуточек, все колбочки в лаборатории побились!
|
||||
|
||||
Для принятия в Орден нужно изобразить элемент творчества, как то: стишок, рассказ или рисунок на тему Тьмы.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну вот, пожалуйста, маленький экспромт на тему:
В полночный час, В глухой земле, Неспешно выползет Извне Слепая Тьма уродливой змеей. В глазах зияет Пустота, И растворяется земля Под едкою слюной. Гнилая пасть. Иссохший труп, Соскалясь, тянет сотню рук За грешною душой. Смеется Тьма, Ликует Тьма, По грязным улицам когда Течет кровавая река, Смывая род людской. |
|
||||
|
||||
![]()
А если я вообще чужд всякогог творческого начала, то что тогда мне делать?
|
||||
|
||||
Цитата:
после моего апгрейда, это здание ...хм...приобрело несколько интресных свойств.
|
||||
|
||||
Кайа Lex великолепно. Вот только *задумчиво* почему у всех по 16 строчек, это заговор или Тьма так решила:Suspicious: Эреб - вроде ударение на второй слог.
Маланья познакомься патрульный центурион *тыкаю пальцем в сторону пищащей машины* Там внутри подозреваю, Евгений, он кстати хозяин этих машинок и Наблюдатель, запихал хомяка.:Laughter: У светлых после сегоднешнего дня кондрашка от слюдоточения хватит. Ониксдум хватит творить эксперименты. Импы жалуются их постоянно бъет ток. Железные доспехи Эстанака искрят, как новогоднии елки Птица Гермеса а такое бывает? достаточно приложить немного сил и усе готово. Птица Гермеса трудное дело предлагаешь. Нужно обдумать, глядишь нечто сотворю. Рисовать могешь? ONYXDOOM ага несколько только, что видел как унитаз гонялся за импами. и одного заметь сожрал. |
|
||||
|
||||
![]()
Все кто видели мои рисунки лежат в психушке и говорят что ничего ужаснее не видели.:Laughter:
|
||||
|
||||
кинь ссылку направление
Superman вы уже здесь давно, скрываетесь в тени, и знаете первичные правила. Кайа Lex знакома с нашим уставом? Последний раз редактировалось Valor; 24.09.2006 в 19:01. |
|
||||
|
||||
![]()
По причине ужастности картин я их даже не оцифровывал.
|
||||
|
||||
Птиц, и ты сюда?
/с трудом выходя из ступора, изящно (но запоздало) делаю книксен перед Маланьей, провожаю взглядом бегущие веселой толпой унитазы, нервно закуриваю/ Так. Кто сделал ЭТО с темной владычицей???