![]() |
|
||||
|
||||
Пособие для сетевых «пиратов»
Тема для комментариев к статье "Пособие для сетевых «пиратов»"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Мирфру негодяйски создал пустую тему. Дабы восполнить этот пробел, скажу: почти каждый день на протяжении уже долгого времени эту книжку мне (и всему вагону) впаривают в электричке. Сейчас у нее и дополнение появилось: халява в мобильном.
Ни разу не видел, чтобы их кто-то покупал. Хотя, будь там как раз про бесплатный свободный софт, может я и задумался бы об этом. Благо цена в электричке всего 100 р. А в палатке вообще за 40 видел.
|
|||
|
|||
насчёт "впаривают но ни разу не купили но вышло продолжение". если бы не продавалась - продолжение не вышло. идиотов вкладывать немаленькие деньги в то что не принесёт прибыли нет. если по цыфрам - первой продано 230 000 второй уже 50 000 - сейчас в продаже второй тираж - ещё 50 000 экземпляров.
автор серии книг "халява в интернете" Последний раз редактировалось Нопэрапон; 25.12.2009 в 18:43. Причина: Удалены ссылки |
|
||||
|
||||
Ой ля, Мирфру с подвигая на написание данной рецензии, для меня в этой статье ни чего нового, учитывая, что я сам большой любитель халявы. А земля не оскудеет на идиотов... Раз есть книга, у неё всегда найдётся читатель ;-))
|
|
||||
|
||||
Честно говоря, не думаю, что в этой книге есть что-то стоящее и интересное. А потому и тратиться на нее не буду. Скачивать, кстати, тоже. :)
|
||||
|
||||
Любопытный парадокс: книга о халяве продаётся за деньги :)
По сабжу: для чайников, может, и сойдёт. А для любого чуть более шарящего человека - весь инет к услугам, достаточно лишь спросить у гугла. |