![]() |
|
||||
|
||||
К всплытию! (25.12.2009)
Тема для комментариев к новости "К всплытию!" от (25.12.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
|||
|
|||
мда... одного не понимаю, ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО? желтая субмарина, какой ее сняли в 60-ых, ценна не только как произведение искусства, но и как документ эпохи. а господа из голивуда похоже видят в ней не более чем технологически устаревший аттракцион... это как классическая музыка в "современной обработке".
|
|
||||
|
||||
"Битлов" люблю, но от восторга никогда не визжал. Песня про желтую подлодку прекрасная.
А вот Земекиса после "Назад в будущее" и прочих заслуг нам всегда приятно лицезреть в любой ипостаси. Заценим, когда появится. ![]()
|
||||
|
||||
Ну как знать. За "НВБ" Земекису, конечно, большое человеческое спасибо, но вот тот же "Беовульф" ИМХО у него вышел наредкость неудачным (даже почти провальным). Поэтому, мне бы не хотелось, чтобы он трогал "Субмарину". Но, чтобы мы не решили, он все-равно поступит по-своему. Будем ждать и надеяться, что ущерб окажется минимальным.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В любом случае мастерство не пропьешь, надежда на то что здесь оно себя в очередной раз покажет.
|
||||
|
||||
Тоже не понимаю, какой в этом смысл. Давайте еще клипы Майкла Джексона переснимем без его участия, зато с новыми технологиями.
"Подлодка" это фильм, весь смысл которого в Beatles.
|
|||
|
|||
Цитата:
А вот поклонником "Битлз" я не являюсь и к созданию этого фильма отношусь со скептицизмом. Мне думается, что кроме ярых фанатов группы он мало кому понравится... |