|  | 

| 
 | |||||||
| Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы:  Литературный клуб | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Цени врагов - благодаря им ты знаешь цену друзьям | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

А мне тоже все книги нравятся. Читаю цикл года 3-4.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Просто всякий раз, когда кажется, что вот, уже почти концовка... оказывается, что это только начало нового витка сюжета. Право же, уже раздражает

__________________ Иногда людям бессмысленно указывать на очевидное – все равно не поймут. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Цени врагов - благодаря им ты знаешь цену друзьям | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Качество? Нууу, не счказал бы. В принципе, "Санта-Барбара" и получается. Собственно, что сделал Пер? Он просто изначально наназывал в первых книгах много всяких лиц и сторон. А теперь их постепенно вспоминает и вводит "в игру". И новых по ходу придумывает. Это реально Санта-Барбара 
				__________________ Иногда людям бессмысленно указывать на очевидное – все равно не поймут. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Согласна, затянуто, и не дай Бог финал подкачает...

__________________ Мы - люди, потому что мы смотрим на звезды... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! -_- Фея с нонпушкой -_- | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Что, собрание пессимистов. Никому не хочется прочитать концовку?  Читаю уже 3 года и пока не разочаровался. Сегодня увидел плакат четвертого тома, в книжном. Сразу захотелось прочесть его. (не плакат):Laughter: 
				__________________ Когда выйдет - даты выхода фильмов и сериалов | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А что написано на плакате?

__________________ В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ "Цвета ночи гранитные скалы, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона отражает кусок хрусталя- Я сторожу этот клад" "Мельница", "Дракон" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Поскольку читала первые романы из этого цикла очень давно, опять таки 5-6 лет назад, то те далекие непередаваемые впечатления сгладились, и уступили место лишь усталости:(

__________________ Мы - люди, потому что мы смотрим на звезды... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! -_- Фея с нонпушкой -_- | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Давайте дождёмся последней книги цикла. :-))

__________________ «Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать» (С. Лем) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Knowledge is no more expensive than ignorance, and at least as satisfying Barrin, Master Wizard | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Но при этом нет, даже, даты выхода тома! 
				__________________ Когда выйдет - даты выхода фильмов и сериалов | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хы...... Товарисчи, я так давно начала читать "Хранителя мечей", что....о небо!....всё изгладилось в памяти, всё стёрлось и перестало быть интересным. Я читаю этот цикл по какой-то необъяснимой мне самой инерции! Я забыла половину персонажей цикла, мне абсолютно неинтересно, кто такой Кицум, меня совершенно не волнует судьба Этлау! Но я читаю этот цикл, как смотрела в детстве бесконечную "Дикую розу", как жую иногда жвачку, потому что не могу выплюнуть её на асфальт.  Это мои истинные отношения к циклу. Не обессудьте, товарищи! 
				__________________ Stop the machines, prepare to die! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ "Цвета ночи гранитные скалы, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона отражает кусок хрусталя- Я сторожу этот клад" "Мельница", "Дракон" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: 
 Последний раз редактировалось Лаик; 24.09.2006 в 15:08. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: