![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
||||
|
||||
Alex S.S., воевать? эээ.. не.. тогда пусть будет у короля. Сумочку он правда ность не будет, но мы что-нибудь придумаем.
Трон розовый, корону, обязательно шикарную и побольше камней, скипетер, чтобы короля будить, и.. власть! |
|
|||
|
|||
От это хорошо, остальное так... атрибуты... ^_^
хотя скипетр вместо сковородки тоже весьма недурственно... элитно прям... =) А мы короля на трон посадим (не захочет сидеть, прибьем к трону), а сами себя фаворитами окружим... от они-то сумочку и будут носить. Амви, она скорее похожа на воровку, которая дорвалась до королевской сокровищницы и решила померить корону. |
|
||||
|
||||
Amvitel, очень симпатичная принцесса: дерзкая и озорная.
А у короля трон должен быть очень неудобным, чтобы не засиживался и воевал, завоевывая трофеи для своей королевы. Ну, а для нее можно и розовый, хотя, на мой взгляд, слишком легкомысленный цвет.
|
|||
|
|||
Нет. у короля как раз трон должен быть удобным, чтобы он на нем периодически засыпал и в дела государственные не вмешивался... =)
|
|
||||
|
||||
*Долго думала, что сказат...
Не придумала - показала портрет* |
|
||||
|
||||
у него тогда геморрой будет=))))
А вот ещё просто милая парочка, но скорее всего это опять же Принц и Принцесса=)) Скрытый текст - От они=):
|
||||
|
||||
Amvitel, действительно, милые ребята.
А король всё-таки спать не должен. Зачем он вообще нужен спящий? Если правильно взяться за дело, то королевство и так будет в цепких лапках королевы (я хотела сказать в уверенных ручках, разумеется)
|
||||
|
||||
Цитата:
какое-то у меня сегодня злорадный настрой. Близость трона и власти плохо на меня действует. скажи проще. зачем он вообще нужен?! Фавориты все нужное сделают за него=) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Кстати, а ты ведь тоже в гонку вольешься, да? |