|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Клыки для Деппа (16.12.2009)

Тема для комментариев к новости "Клыки для Деппа" от (16.12.2009). Автор: Борис Невский. При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Из Джонни Деппа может, получится очень колоритный вампир, главное, что бы у фильма был хороший сценарий и можно было использовать актёра на всю катушку… В общем для меня новость весьма интересная. Жду будущего фильма… | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Тиму Бертону не привыкать снимать такие мрачные готические истории) Так что думаю, у него и на этот раз все получится. Хотя, и трудно поверить, что в историях о вампирах можно сказать, что-то новое. 
				__________________ Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Тим Бертон и Джонни Депп снова вместе?) Классно! Может быть ничего удивительно нового и не будет, но то что качественно и интересно получится можно утверждать смело. С нетерпением жду выхода фильма. 
				__________________ "Дождь не может идти вечно..." Эрик/Брендон Ли "Ворон" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Раз девушки мечтают не о "принце на белом коне", а о "вампире на серебристом мерседесе", то так и быть... И уж всяко лучше Депп&Бёртон, чем Сумерки. Хотя для меня лучше всего - "Дракула" Копполы!! |