![]() |
|
|||
|
|||
КиК: Делаем ставки, Господа!
- Не люблю, когда ажиотаж маленький... - Тебя ща приколотят ушами к доске за подобное... - Думаешь, люди не одобрямс? - Кто-нить точно, да не одобрямс... *голосом пастора афроамериканской католической церкви* - Вы слышите меня, форумчане? Хорошо слышите? Нет? Тогда советую прочистить вам уши и крикнуть "Аллилуйя"... да, воскликнем "Аллилуйя to КиК!", ибо уже три пары зарегистрировались, а две еще собирают свое транспортное средство, начищают ботинки для звонкого пенделя с пожеланием попутного ветра, покупают билеты на самолет в один конец, в общем на подлете уже! Разве это не радость, господа? Разве не восторг? Молодая кровь встала стеной в битве за корону! Аллилуйя братья и сестры, аллилуйя! Пять пар уже практически в активе, в багажнике автомобиля, несущего нас в 2010 год! А сколько всего нас ждет впереди! У нас еще ммм... чуть меньше 7 дней до закрытия регистрации... а потом куча времени до выкладывания ответов к первым заданиям, ко вторым... А там и финиш недалеко... Небось все уже устали? Небось уже ждать надоело? Давайте поиграем, со ставками, разумеется. ![]() Скрытый текст - Результаты первого тура: Скрытый текст - Ставки: ![]() ![]() ![]() С учетом правильных расчетов Нашего Святейшества... получилось следующее. Скрытый текст - Конечный итог и распределение "кто кому"): Строчечка мелким шрифтом
Подумав и посоветовавшись, вношу еще одно небольшое дополнение. Так как карму мы на первом этапе не минусим в случае принятия ставок, то количество вариантов ограничиваем до двух... (а то вдруг найдется умный, который кучу пар перечислит))) Последний раз редактировалось Alex S.S.; 27.02.2010 в 14:27. |
|
|||
|
|||
ALi, 1) у тебя баллы кончились,
2) тебе запрещено свыше в этот раз)) и держи границу своего рта на замке) Астер судья... но можешь поставить на этот невозможный вариант) |
|
|||
|
|||
- А я что, я ничего)
- Я что-нибудь говорила про архивы? - Не помню... - А может все-таки? - Не давай им подсказку, ща банк урвут, и с чем ты останешься? |
|
||||
|
||||
Преосвященство ты наше ненаглядное! Я вспомню тебе этот детско-юношеский энтузиазм, когда сердитые участники, не испытывающие и следов пиетета, начнут дергать тебя за полы рясы и требовать заданий.
Да мне не жалко. Просто скучно, никакого азарта.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Буква Х (икс)
Франка, всё уже написано.
Чудом Божиим при активном участии руководства страны... Последний раз редактировалось ALi; 16.12.2009 в 19:02. |
|
|||
|
|||
ALi, я это давно предположил...
Только конторка эта - несертифицированная. Сейчас выберут наименьший коэфициэнт и склепают пару. А на самом деле может быть что угодно.. черный и розовый, розовый и цифровой, черный и огненно-рыжий, огненно-рыжий и розовый, еще вариант огнено-рыжий и флудливый...(эпохальный флудливый) Последний раз редактировалось pankor; 17.12.2009 в 16:44. |
|
||||
|
||||
Лишь 'цифровой' я не смог определить.
Люди, как, после этих откровений вы еще не дали свои голоса?! Вперед! БЕГОМ! Делайте ваши ставки.
|
||||
|
||||
ALi, а толку? Я уже голосанул, ага. Моно было б конечно на Бейонд и Снэйка поставить... Но как бы и так уже дал голос в пользу Лаик и СУМРАКА
|
||||
|
||||
Кто хочет поставить на Алекс + МирфРу?
|
||||
|
||||
Не надо намеков. Если только, но вряд ли.
Глигарр, все не зря! Твой голос учтён и тебе припомнят! Кто хочет вписать себя в историю?! Делайте ваши ставки! п.с. И вам тоже припомнят )
|
||||
|
||||
Мнение эксперта:
Из озвученных пар, реально можно увидеть, я считаю, лишь одну. Динара и Дофин, заведомо нереальный вариант. СпеллКастэр и Хэллуин также маловероятны вместе. Лаик и Сумрак, оба сейчас редкие гости, да в и объединение такое не верится. Об оставшихся трех парах: Алекс.С.С. участвовать будет, но с кем? Сумрак? Нет. Жугдэрдэмидийн сказал, что он участвовать точно не будет. А вот Фарси, да, это весьма вероятный исход событий.
|
||||
|
||||
Как? ААААА! Моя опоздал, а я тока все сплетни нарыла, пар понаходила и все? И моя не успела?! Ну, я так не играю... Бу на вас!
Оставлю тогда секреты мф при себе =) |
|
|||
|
|||
А мы напоминаем, что в случае если ни одна ставка не сыграет, весь банк переходит организатору...
*потирает лапки и дьявольски хихикает... правда тут же получает по голове табличкой с надписью "Не мошенничать"* Они ничего всеръез не восприняли, редиски Т_Т Шучу, весь банк переходит на второй тур ставок... да... ^_^ наверное... может быть... если Небесные Яйца соблаговолят) |
Метки |
король и королева |
|
|