![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
|||
|
|||
Персы додумываются... все-таки регистрацию надо нормально оформить а не абы-как...
*сварливо* Сами возлюбимся как-нибудь, если понадобится... а ты наблюдай... |
|
||||
|
||||
Алекс, главное, ничего лишнего. Всё что вы скажете, будет использовано против вас! ))
Первым трем парам от меня плюсик в карму. Обещаю. (Все подорвались региться?) Алекс, а не хочешь сейчас, публично, обсудить судейский состав? Как тебе великолепная четверка и Али?
|
|||
|
|||
Цитата:
Если честно, фиг ли мне обсуждать судейский состав? Судьи как судьи... Кто у нас там? ну Астер уже знаю к чему придерется в случае чего, ты скорее всего смилостивишься и поднимешь планочку оценок, Панкор... у него от настроения зависит, но явно если будет что-то неканонично (то есть меньше соплей, больше дела), может и забраковать. Рефисул... ну она довольно адекватно судит, а вот Ёрш... даже и не знаю. В общем хотелось бы все выстебать, но уж очень до короны дотянуться охота, потому придется ржать и ругаться, а писать прилично... Насчет "первых трех пар"... чего ты подгоняешь? Не, мы можем, как Спайфокс на Мистере МФ, но вам же такое не надо... |
|
||||
|
||||
Я не помню, как на мистере. И вас не гоню. Если сейчас все зарегятся, то что оставшееся время делать будем? А закончится регистрация именно 20-го. Вечером. Или 21-го утром. Не суть важно.
Зачем планочку поднимать? Пусть судят как считают нужным. Стебаться не надо ))
|
||||
|
||||
Кто? Я?!
Не, если стёб будет тонкий, то я лишь за. Пару свою не раскроешь?
|
|||
|
|||
А кайф тогда в чем? Вот зарегистрируемся, тогда и фотосессия, и интервью и все как полагается... папарацци там, желтая пресса, а сейчас чего, до регистрации?
|
|
||||
|
||||
Эх, ну и я тогда не раскрою! ;р
Итого, три пары есть. Живём. Хотя, я 250 пар насчитал. Где-то ошибся.
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
ну я надеюсь, что мои предположения не оправдаются, и это действительно стереотипы)
Хотя... ... кто знает же... |
|
||||
|
||||
Кто-то знает.
Это вы. А мы - такие.
|
||||
|
||||
Учтите, конечно. Ты же знаешь, насколько я субъективен.
Да мы еще не начинали.
|
||||
|
||||
Вот и хорошо. Может, начнут скоро покупать дополнительные баллы к заданиям...