![]() |
|
||||
|
||||
Фальшивое явление (27.11.2009)
Тема для комментариев к новости "Фальшивое явление" от (27.11.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Мда, знакомое явление. Всегда появляются такие фильмы перед выходом масштабных проектов. Помню, видела в продаже фильм "2012. Пророчество майя". Не знаю, на кого они рассчитывают... на сильно невнимательных что ли?
|
||||
|
||||
А я помню, что одновременно с "Я Легендой" со Смитом вышел "Я Омега" с Дакаскасом.
Видимо, правда на невнимательных. В любом случае судьба клона всегда незавидна.
|
||||
|
||||
Да это же прекрасная студия The Global Asylum! Её фильмы - это чистейший тупой трешак, смотря который ты прекрасно понимаешь, что смотрилшь тупейший отстой, но он настолько безумно туп и смешон, что оторваться невозможно =)
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Копии, в большинстве случав не просто хуже, они вообще не могут близко стоять рядом с оригиналом… Дешевая шумиха вот чего добиваются владельцы этого балаганчика
![]() |
|
||||
|
||||
Если бы я писал письмо в эту киностудию, то начал бы со следующих слов:
"Фуууу!!! Позорники!!! Как вам не стыдно..." Ну а дальше вы уже сами понимаете ;)) Нет, серьезно, выпускать заведомо позорные фильмы одновременно с их тяжеловесными блокбастерами... Мне было б на их месте стыдно. Нет правда, очень и очень стыдно. На кого они рассчитывают...
|
||||
|
||||
Поддерживаю Артема!
Совершенно верно сказано, посмотреть сии шедевры порой бывает невероятно интересно, особенно если оригинал понравился. Если поржать охота, то енто надо посмотреть ![]()