![]() |
|
||||
|
||||
А я маленький такой! (27.11.2009)
Тема для комментариев к новости "А я маленький такой!" от (27.11.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Здесь должны быть очень качественные спецэффекты, потому что, если зритель не поверит в битву мелкого человека с реальным зверем - фильм не будет считаться хорошо сделанным.
|
||||
|
||||
Сюжет чем то напоминает старую добрую комедию "Дорогая, я уменьшил детей" с Риком Моранисом. С одной стороны, фабула та же, только в новом пректе уменьшатся люди во всем мире. С другой стороны, "Дорогая я..." вышла почти 20 лет назад, потому идея Голдсмэна экранизировать этот комикс не кажется мне плагиатом, ересью и тд. Все таки влить новую кровь в такую неплохую фабулу вполне можно. Особенно если учесть что это будет совсем другой жанр. Так что жду с некоторой опаской - мало ли что сценаристы придумают...
|
|
||||
|
||||
М.да, воруют идеи, у одного фантаста, только он писал серию книг о «Повелителях Микромира», и там это был вопрос перенаселения Земли…
|