![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

нет ты не прав из реализма там 2 составляющие локацыи и снаряжение(условно)))....остальное полный полёт фантазии, как например в книгах серии. Зону никто не питается чётко обьяснить или систиматизировать. А работы в большинстве убогие не иза техники а как раз в плане содержания.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Причем тут реализм мира? Читать умеете, а со смыслом не дружите. Я писал про "людей рисующий профессионально", где вы там обнаружили людей "придумывающих профессионально" для меня загадка. === Конкурс графический и прежде всего здесь будет оцениваться графическая составляющая, кто бы не говорил обратное. Им эти работы между прочим потом в журнале печатать. Цитата: 

Расслабься, на конкурсе комиксов было еще медленнее. 

Это абсурд, враньё: череп, скелет, коса. «Смерть придёт, у неё будут твои глаза». Последний раз редактировалось Вульфгор; 24.11.2009 в 13:04.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ответы

>можно в связи с продлением сроков уже присланную работу откорректировать и повторно ее прислать?  

Да. Только обязательно упомяните об этом в письме. >после того как отправил работу на конкурс можна её где-то выкладывать? Если нет, то когда можна будет? После подведения итогов.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В правилах проведения конкурса этой информации нет. Не по взрослому как то правила выдумывать по ходу действия.

Это абсурд, враньё: череп, скелет, коса. «Смерть придёт, у неё будут твои глаза». Последний раз редактировалось Вульфгор; 24.11.2009 в 18:22.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Читайте внимательнее.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вульфгор 

вот вроде чтобы понять, фигня нарисована или не фигня надо институты заканчивать..О_о... ты бы не катил бочку, товарищ...вдруг бочка лопнет... на конкурсе проверим кто творчески богат, а кто тупым нажатием клавиш занимается. Последний раз редактировалось Vintem; 24.11.2009 в 21:09.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Вам самим то понятно, что написано в пункте правил которые вы указали? "Ранее", это со времен Адама и Евы и ДО начала конкурса. === Еще раз повторюсь формулировки: "нежелательно (запрещено) выкладывать работы отправленные на конкурс до окончательного подведения итогов конкурса" в правилах нет. Цитата: 

Бочку на тебя? Вижу у вас батенька совсем с головкой бобо, самомнение зашкаливает по полной. А чего конкурс ждать, кинь ссылки на свои ранние работы, если они круты извинюсь. А если ты заделался крутым художником только для конкурса так попроси умеющих рисовать товарищей поторопиться до окончания конкурса вдруг они не успеют. 

Это абсурд, враньё: череп, скелет, коса. «Смерть придёт, у неё будут твои глаза». Последний раз редактировалось Вульфгор; 24.11.2009 в 21:30.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Это абсурд, враньё: череп, скелет, коса. «Смерть придёт, у неё будут твои глаза».  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

мне чот кажется что ты там с кем то выдуманным разговариваешь, но явно не со мной...какие то странные домыслы...неадекватные ответы....сказка вростает в твою жизнь все крепче? 

чувак, ты это...прекращай сказки думать....так недалеко до невинной веры в аптечки, восстанавливающие здоровье и тоник, увеличивающий выносливость. все стало "ясно", когда я увидел твои комиксы....суровые у тебя фантазии... алсо конкурс все таки рассудит. Редакция хоть приблизительно может намекнуть каково состояние с работами уже присланными?..интересно же. Последний раз редактировалось Vintem; 25.11.2009 в 05:51.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ты по моему не у того спросил) 

товарищ наехал, нахамил...и оснований у него никаких не было, а темпаче учить как жить и рисовать, имея такой сомнительный худож. и вообще опыт потом посыпались лулзы...я всего лишь маслица подлил)).более не буду, ибо лучше все таки порисовать, чем страдать ерундой.  |