![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
К слову, документалки Майкла Мура давно в кино показывают, и не только его
а в Америке документалки не такие уж и плохие деньги собирают
|
||||
|
||||
Если у кого-то есть лишние деньги и желание, то почему бы и не посмотреть? К счастью у меня не так уж много первого, и совсем нет второго.
![]()
|
||||
|
||||
Серьезно, надоели пережевывать. Всегда был равнодушен к МД, но после его смерти отношение ухудшилось. Бедняга, наверно в гробу перевернулся от всех этих изливаний кипятка...
Смотреть не намерен.
|
||||
|
||||
Стервятники великой поп-звезды….
Посмотрю, но только скаченный или на диске, МД это культовая фигура, подростком я любил его клипы в молодости. Помнится я даже не признал когда увидел его после пластики
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
А я сходил.
И хочу вам сказать, что зауважал М Дж, ибо танцевал он великолепно. И шоу готовилось отличное. А про то, что "бабки вышибают" и т.д. - кто их не вышибает? А фильм представляет из себя по сути 2х-часовой концерт без воя толпы. Имхо, это стоит 300 рублей на билет в кино. В-общем, кто бы ни "выбивал деньги из фанатов и свихнувшихся на смерти Джексона", я ни разу не пожалел, что сходил.
|
||||
|
||||
Посмотрел. Первые полчаса немного скучно - потом захватило. записи со съёмок + клипы + песни...
Хорошее кино получилось. после окончания фильма зал аплодировал. Мир твоему праху, Майкл...
|
||||
|
||||
Чувствую, будет как с Пресли - до сих пор бабло с его имени гребут, так же и с Джексоном будет. Неотрицаю, возможно фильм делали люди неравнодушные к Джексону, но бабло оно ж правит миром.
|
|
||||
|
||||
Имитаторы Джексона,поющие в кабаках!
Римейк фильма 3000 миль до Грейсленда, где герои в костюмах Джексона!