|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Любимые картинки

Очень часто замечаю за собой, что не могу оторваться от просмотра какой-нибудь картинки - очень уж нравится (неважно, вижу ли я её впервые, или уже давно любуюсь ей). Темы подобной вроде бы нет, так что... предлагаю выкладывать понравившиеся картинки здесь =) Первая подборка: Скрытый текст - Не знаю почему, но обожаю эту картинку...:   Скрытый текст - Из любимого Невервинтера:   Скрытый текст - Миленький грифончик:   В теме можно только картинки и ваши комментарии к своим же картинкам, и все в одном посте! Обсуждение будут приравнены к флуду, посты будут удаляться. Напоминаем, что флуд на форуме запрещен правилами и карается штрафными баллами. 
				__________________ Ублюдок, хамло, невежда, гад он, мазохист, ничтожество, бессердечная безешка, гадкий рекламный аккаунт, еще и глухой, отец-экзекутор, коллективный психоз, негодяй, бяка, нахал, тролль... Последний раз редактировалось Farsi; 13.11.2009 в 12:57. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

OldThief, жаль, плюсануть не могу. Ну, с меня причитается. За грифончика новорожденного. Такое чудо! А вот мои любимые фоточки. Кадры из фильмов, которые я люблю. 1. ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА. 2. КРАСОТКА И ОБЕЗЬЯН. Скрытый текст - :   
				__________________ Последний раз редактировалось Анандита; 12.11.2009 в 01:38. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Написано "Инкубус", мне нравится. Скрытый текст - ***:   
				__________________ Deshi-deshi basara-basara! Deshi-deshi basara-basara! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Одна из жемчужин моей коллекции. Скрытый текст - Доктор Кто. 11 лиц, один герой:   
				__________________ Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ Унеси меня дорога От шутов и дураков От сумы и от острога, От друзей-врагов | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Немного картинок... Скрытый текст - Гусеница (нет, не от танка!):   Скрытый текст - Ну и что вам от меня надо?:   Скрытый текст - Лес:   Скрытый текст - Ну и немного оружия напоследок - Browning High Power (1935):   
				__________________ - А что теперь будет? - Что будет, что будет... А ничего не будет, и это жизнь.(с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот мои картинки Скрытый текст - ***:   
				__________________ Унеси меня дорога От шутов и дураков От сумы и от острога, От друзей-врагов Последний раз редактировалось Farsi; 16.11.2009 в 11:27. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Решил не отставать от коллектива Скрытый текст - Доктор Кто. Промо-фото спецвыпуска "Воды Марса":   Скрытый текст - легендарные охотники на нечисть - Сэм и Дин Винчестеры:   Скрытый текст - кадр из первой игры про Пижаму Сэма:   Скрытый текст - скриншот из игры "Spy Fox in Dry Cereal":   
				__________________ Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ещё парочка:  Скрытый текст - Честно - жаль птичку:   Скрытый текст - Очень мило:   
				__________________ Ублюдок, хамло, невежда, гад он, мазохист, ничтожество, бессердечная безешка, гадкий рекламный аккаунт, еще и глухой, отец-экзекутор, коллективный психоз, негодяй, бяка, нахал, тролль... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

На сегодняшний момент, мне очень нравится эта картинка. Ну, вы наверно уже догадались, что это кадр из китайского сериала "Путешествие на Запад" про Царя обезьян. На картинки изображены: сам Великий Мудрец равный небу и бодисатва Гуаньинь. Скрытый текст - ***:   
				__________________ Лунная Фея Залетаю по ночам --------------------- Игры Драконов)) <<Небо и Земля разделены, но они делают одно дело>> | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот: Скрытый текст - Долго смотрел:   Скрытый текст - Сцонтана:   |