![]() |
|
||||
|
||||
Фильмы и сериалы детства
Все мы когда-нибудь были маленькими и наивными людьми. И у нас были любимые фильмы. Когда я был маленьким я пересматривал все фильмы, которые у меня были по раз 50. Причем за день раза 2. Особенно впечатался в память "Хищник". (Был не по возрасту, но интересный. Если честно, то даже боялся этого инопланетянина =)).
А какие фильмы вы смотрели, когда были маленькие и как это на вас повлияло? Давайте обходиться без тупого перечисления, что смотрели в детстве. Понятно, что набор примерно одинаков. И отличается в основном лишь годом рождения. Так что сделайте над собой усилие и напишите почему смотрели, что понравилось и что запомнилось. Остальное перечисление удалю как флуд =)) Последний раз редактировалось Refisul; 20.06.2010 в 19:56. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
Лично я от "Атлантиса" остался не в шибком восторге. Первые несколько серий еще ничего, но дальше... мне по крайней мере, стало скучно.
И в "ЗВ-1" последний сезон, который с участием актеров из "На краю Вселенной" вышел ИМХО неудачным, а вот предыдущие были более-менее нормальные) Особенно забавными получились эпизоды с участием "русских")
|
||||
|
||||
Зв-1 были отличной командой! А какие дивные злодеи! Особенно Ю и Баал. Обожаю Баала! Он такой роскошный, такой секси, и вообще один из самых ярких злодеев кино. А вообще есть тема по сериалу?
|
||||
|
||||
А вот названия к сожалению не помню.
Скрытый текст - ***:
|
||||
|
||||
Хани4, как будет возможность, вляпаю плюс! Обожаю все экранизации по астрид линдгрен! А помните "мио, мой мио"? С юным кристианом бейлом в роли спутника героя? И еще я бы посмотрела "расмус- бродяга". А кто видел шведский вариант "эмиля"?
|
||||
|
||||
ПаЛомА, нет, вот Варлок помнит, да и я не только тут этот мульт упоминаю - очень многие говорят "Да, было что-то такое...", но ничего более конкретного не помнят...
|
||||
|
||||
"мио мой мио"...ммм как только найду-сразу же куплю. Без разговоров. Неделю на лапше сидеть буду, но куплю.
|
|||
|
|||
Ностальгия замучила окончательно! А еще были "Гремлины", "Парк Юрского периода", "Маска", "Вспомнить все", "Безумный Макс" и "Камень Сновидений"... кажется...
|
|
||||
|
||||
Hani4, зачем лапша, когда есть торрентс.ру? ;) любой формат, выбирай-не хочу.
|
||||
|
||||
Времена видео пришлись как раз на семь-десять лет. Один из первых просмотренных фильмов назывался "планета обезьян", следующим был "годзилла", черно белый и ставший моим кошмаром и восторгом на долгие годы. А когда мне было лет восемь я впервые увидела "звездные войны" и меня замучили кошмары с участием гигантских шагающих машин. Кстати до сих пор периодически снятся! И "верная рука- друг индейцев" с которого началась моя любовь к вестернам.
|
||||
|
||||
SpellCaster, в том-то и проблема! Мульт помним, а вот название уже нет. (Нет всё-таки, надо было записать название куда-нибуть отдельно на бумажке.)
А вот про Торренты, к сожалению не все знают. Вот, к примеру я! Только недавно разыскала эту программу и установила её на свой новенький комп. И тут же, принялась загружать свой самый любимый мульт "Сунь Укун: бунт в небесных чертогах", так как помешана на нём с самого детства! Не помню сколько мне тогда лет было. Помню только что его показывали ещё при Горбачёве, на первом канале в рамках программы "неделя китайской культуры". Помню этот мульт меня тогда сильно шокировал (полагаю, из-за своего нестандартного музыкального сопровождения), и оставил глубокий след в моём сознании на долгие годы. Походу дела: умирать буду вспоминая этот мульт. Ну никак, мне не отделаться от него!
Последний раз редактировалось ПаЛомА; 23.10.2009 в 04:48. |
|
||||
|
||||
Hani4, да, с этим уже сложнее)
ПаЛомА, ага, надо было записать, но разве в детстве об этом думаешь! Даже имён никаких не припоминается, не погуглишь никак. О да, Сунь Укун уже давно обитает на моём харде, практически с моента появления у меня локалки. Хотя пересматривать не тянет - глянул фрагментарно, как-то уже не то. Хотя в своё время засматривался!
|
||||
|
||||
а я помню этот сериал. он назывался Зеркало, Зеркало.
мне нравилась песня из титров. и на форуме обсуждался он вроде. там еще паренек оказался цесаревичем. последним и единственным выжившим Романовым ![]()
|
||||
|
||||
Я уже не маленькая была, когда показывали фильм...Типа что-то вроде нашей "Гостьи из Будущего". Там девочку звали Алана и противостоял ей злодей Серебряный Шип (помню, просто тащилась от этого мерзавца!). А больше память не сохранила ничего.
|
||||
|
||||
"Вам и не снилось"- чудесный фильм! Всякий раз плакала когда смотрела! Сейчас он у меня на диске. На одном диске с "труффальдино из бергамо", от которого до сих пор балдею.
|
||||
|
||||
Сейчас пересматривала "Гусарскую балладу" и "Свадьбу в Малиновке". Нет, всё- таки, тогда ТАКИЕ комедии снимали! И заметьте, ни единой фекальной шуточки! Ни единой пошлости, ну, может быть:
-Шо ж ты плачешь, сердце ты моё?! -Да как же мне не плакать! Я уж тридцать лет, как с хлопцами не целовалась! А сменянные на пулемет красные штанишки Попандопало- шедевр! И из "Гусарской баллады" : -И не мог же, право отступать я, когда она чуть не рвалась из платья! Ну и лошадиный ржач рыжего гусара. Интересно, есть ли темы по этим фильмам и если нет. то можно ли создать?
|
||||
|
||||
Недавно смотрел по "Детскому миру". Честное слово, в той сцене, где Герда уговаривает Кая вернуться домой чуть не прослезился.
|
![]() |
Метки |
ностальгия |
|
|