![]() |
|
||||
|
||||
Сверхъестественные книги (01.11.2009)
Тема для комментариев к новости "Сверхъестественные книги" от (01.11.2009). Автор: Александр Натаров.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Забавно. Я и не заметил этот ляп. Анонс-то из будущего! В смысле далекого. Там оказывается все еще идет пятый сезон.
![]()
|
||||
|
||||
Интересно кого на этот раз дадут в качестве врагов, братьям Винчестерам, а то они вроде как растут в геометрической прогрессии (почти каждый следующий их враг труднее предыдущего)..
|
|
||||
|
||||
Я думаю, книги будут посвящены промежуточным приключениям и борьбе с нечистью, не входящей в демонический пантеон (ну там призраки, вампиры, оборотни и т.д.).
|
||||
|
||||
если разживусь электронным вариантом, не поленюсь и скину.
Новость порадовала, значит вариант смерти братьев можно смело вычеркнуть из ожидаемого финала. Ну и почитать, что-то интересное на ночь всегда полезно для здоровья. Главное дабы написано все было интересным языком, а то мало ли... |