|  | 

| 
 | |||||||
| ФРПГ: Форумные Ролевые игры Словесные ролевые игры по самым разным вселенным, а также игры в «Мафию» и просто ролевые таверны и посиделки. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Есть вещи, которые следует делать красиво или не делать вовсе. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Когда выйдет - даты выхода фильмов и сериалов | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Хотя нет, не надо ! Она тортами ещё кидаться любит! 
				__________________ Фотошоп делает людей красивее. А интернет - смелее. Смерть яою! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 :Tears: p.s. а ничего так звучит... Кроваво.... В смысле - кремно) 
				__________________ Есть вещи, которые следует делать красиво или не делать вовсе. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Бедный Охотник... :Tears: 
				__________________ Фотошоп делает людей красивее. А интернет - смелее. Смерть яою! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Объявление 

Так тебя с одной или двумя "р" записать? :Suspicious:  Господа, очень надеюсь, что игра стартует в этот уикэнд. Поэтому хоть в первый день хотелось бы лицезреть всех если не вместе, то хоть по очереди. Надо собраться. Ориентировочно, когда нам с Аланором смотреть форум в поисках Вас, любимых??? 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В тоже время. МНЕ КОГДА-НИБУДЬ ПРИШЛЮТ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА?! А то чувствую игра начнется, а мой демон...

__________________ Если тени скрывают наши тела, А лживые речи души, То лишь наши поступки не скрыть никогда... Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Объявление 

Все характеристики будут высланы крайний срок - в пятницу.  С вопросами, требованиями, жалобами, предложениями стучите МНЕ в асю ( 258760047 ), в мыло ( blackcliric@rambler.ru ) или в личку. Очень прошу почистить личку перед началом игры, ибо она будет активно использоваться в течение игры (во избежание мониторинга личных знаний). 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Характеристику получил! Надо будет уточнить те моменты которые немного расплывчиты!  А насчет времени появления. Почти как у всех, но конечно немного не так!:Laughter: 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Безусловно, 

На все вопросы игроков по своим персонажам и игровому миру в рамках знаний этих персонажей ответы будут даны. Просто в истории игры много тонкостей, и пришлось бы писать, наверное, целую книгу, чтобы всё подробно разъяснить. С другой стороны, миру меньше двух недель, и получать подробности по ходу самой игры было бы даже лучше. В любом случае, полная моральная и техническая поддержка у вас есть, Игроки, потому не боитесь.)) Меньше меня всё равно никто из вас не понимает в этой игре )). 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Думаю в восемь в выходные смогу. Если только не уеду откапывать похороненную мной весной картошку.

__________________ Бабочкой никогда Он уж не станет... Напрасно дрожит Червяк на осеннем ветру. Мацуо Басё. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 В выходные, судя по всему (вернее всем) около восьми вечера. 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Обитель зла / Resident Evil (2002-2017) | SpellCaster | Кино | 513 | 19.05.2017 15:01 | 
| Пираньи / Piranha (1978-2012) | <Ghost> | Кино | 73 | 01.11.2012 07:59 | 
| Обитель зла 4: Жизнь после смерти | MirfRU | Рецензии | 4 | 13.02.2011 18:54 | 
| Обитель зла: Вырождение | MirfRU | Рецензии | 8 | 02.09.2009 19:31 |