![]() |
|
||||
|
||||
Четвертый Паук (23.10.2009)
Тема для комментариев к новости "Четвертый Паук" от (23.10.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Любопытно. Подозреваю, что в этот раз Паучок все-таки схлеснется с Ящером. Не зря же нам так навязчиво показывали Коннорса в предыдущих трех фильмах, причем далеко не всегда с положительной стороны. Надеюсь, только убивать его не придеться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще тема комикса не иссекаема, к ней бы ещё грамотный подход… |
|
||||
|
||||
Ну да. В третьем фильме было многовато соплей. К тому же неумело поставленных. В принципе я думаю, из четвертой части Мерри Джейн вообще можно убрать. Типа она пропала без вести или типа того.
Побольше экшена, героики, мифологии и меньше соплей и фильм только выиграет.
|
||||
|
||||
spyfox, эти слова да режиссерам в уши ;=))… Да только я боюсь мы получим то что уже имели в третьем пауке т.е всё что было перечислено если не хуже….
Хотя я возможно сгущаю краски и там одумаются…. |
|
||||
|
||||
Я тоже на это надеюсь. Однако, в четвертой части будет Фелиция Харди ака Черная Кошка. А это жирный плюсж.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот тогда я поверю фильму… Последний раз редактировалось Bad 13; 26.10.2009 в 14:29. |
|
||||
|
||||
Ящер не рулит! Никогда серьезным противником не был.
Всего-то со стороны строгого препода ;) Даешь грудастую Кошку! Даешь Карнажа! Даешь драйв, битвы, трупы, юмор, небольшую любовную линию и... ЗРЕЛИЩЕ!
|
||||
|
||||
Ну в мультсериале по крайней мере он был более понимающим. И потом, как я уже сказал врядли на сей раз авторы опустят планку и дадут меньше трех противников за раз.
Так что будут, возможно, и Ящер, и Карнаж и, может быть даже Мистерио или Морбиус. Жаль только Амбала не будет.
|
||||
|
||||
Шоу всё-таки продолжается...
ну думаю что разок это фильм посмотреть будет вполне можно...