![]()  | 

| 
	|||||||
| Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество:  рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы:  Конкурсы 

Художникам  
Архив
 | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Это ты теперь всё разжёвывать, что ли, решил? 

Место для запоминающейся и остроумной фразы, а ты - так, лишь бы что-то написать.Даже и не знаю. Человек вырос в современном мире... Разве меч - это первое, что пришло ему в голову, или он толкиенистом подрабатывал? Я б ему чудо-кисть придумал бы, чтоб он големов полосовал мазками) 

— А ты ниче. — Я качаюсь. — Как думаешь, для чего мы в этом мире? — Я качаюсь. Не будите спящего героя  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Винкельрид 

Разжевывание убрал, по поводу паха думал, что написал неплохо, действительно думал, а не абы как. Может быть, так лучше? ...но в голове крутится единственное: нужно бить в уязвимые места: глаза или пах. А какой в этом смысл, если глаза защищены огромными очками, а штаны топорщатся таким внушительным хозяйством, что бегемот сдохнет от зависти? Про меч - Артем ведь люитель фантастику почитать, я давал это в тексте несколько раз (залежи фант.книг на полке), так что только меч, хватит нам и одного Росомахи) Спасибо за неослабевающее внимание к моему творчеству! Скоро след. отрывок, пишу потихоньку, но надеюсь качественно. 

Как писать интересные книги? Ответ здесь  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Приятно конечно, но что я могу выдать?) Разве что... а зачем ему там всё таких огромных размеров? Я так поняла что они что-то вроде гермафродитов, им незачем интересоваться ни противоположным полом, ни размером своей оттопыренности) Так в чём фишка?)

Раз уж начал – побеждай! Э.Хемингуэй 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ну, я имел в виду, чтобы смысл остался тем же (что органа для битья нет), но фразу придумать более остроумную, а не вставлять простую констатацию факта. Короче, забей. Не о том мы что-то. Давай дальше.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Цитата: 

Ещё натянутой и какой-то типичной показалась сцена пробуждения Шрека (вода холодная, то да сё...).Сначала не понял. Что-то с ударением надо делать. Или синоним подобрать. 

— А ты ниче. — Я качаюсь. — Как думаешь, для чего мы в этом мире? — Я качаюсь. Не будите спящего героя  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Про заплачу, тоже согласна, надо как-то переиначить. Слишком неожидан этот выпад) 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А разве "ихрам" - это не название ритуала? Или ты тем самым хотел подчеркнуть невежество Смолина в вопросах ислама. Если так - вопрос снят.

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Тёмный читатель просто примет информацию, как есть, как принял её Шрек. Для сюжета это, в принципе, не важно. Светлый читатель же раскусит невежество Смолина (если это - невежество, конечно) и почувствует себя, к примеру, Клодом Вебером.

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Винкельрид 

Если ты не против, я использую твои примеры в своем бестселлере) Про мальчика и Луну понравилось. По ихраму: это и ритуал и одежды, даю небольшую цитату с сайта "основы ислама": Перед вступлением на Святую землю паломники входят в это состояние, облачаясь в ихрам. Для мужчин ихрам состоит из двух кусков чистой, белой, без швов материи. Один кусок (рида) паломник набрасывает на шею и левое плечо (правое плечо остается открытым), а другим (изар) подпоясывается. Красава Во время хаджа в каждой гостинице в номер уже кладут ритуальные одежды. Предполагается, что за другим люди в это время туда не едут) Следующий отрывок на днях, у меня предновогодний бум продаж, самый сенокос, кручусь аки белк(белка муж.рода)) 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

А ты все находу) Снимаю шляпу! 

Прочитал тут вашу полемику насчет оттопыренностей) Выкладывай новенькое, вдруг первым прочитаю) За твоим творчеством раньше следил, а уже наверное около года ничего не читал, последние, что помню Безумие стали (могу ошибаться). Жду, удачи!)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Prince ProSpeRo,  

Привет, пропажа! Я тут сам длительное время не появлялся из-за жизненных обстоятельств, пока друзья не напинали и не застыдили. Пишу сейчас не так часто, как хотелось бы, поэтому шляпу то одень, голову простудишь) Жду критики на след. отрывок, потом выкладываю оконцовку главы. Скрытый текст - продолжаем разговор):    

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Цитата: 

Вообще это технические придирки. Ничего существенного с первого раза не увидела. 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Красава 

Насчет мотоциклов я разъяснил в этом отрывке. Ты, как матерая байкерша, можешь поправить меня, если где ошибся) Писал окончание главы в игривом настроение, поэтому получилось по-моему нечто юморное-хулиганское) Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом! Желаю вам новых миров - красивых и ярких, а также побольше волшебста и в повседневной жизне. Читайте книги, господа! ![]() Скрытый текст - окончание 17 главы::    

| 

| 
||||

| 
||||
| 

По отрывку существенных замечаний нет, кроме одного: есть ли смысл в этом отрывке вообще? У тебя получается, что два подряд отрывка происходит одно и то же. Предыдущий, насколько я помню, закончился началом погони, и этот закончился также. В итоге ничего нового не узнали. Нет, конечно, жизнь и быт биоробота - интересная тема, но сбивать ритм произведения только ради этого?

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Винкельрид,  

Одни и те же события показаны с разных сторон, тем более давно не вспоминали големов и т.д, и т.п., да просто захотелось побольше шуткануть, зато следующий отрывок максимально серьезен, с богом всё-таки общаемся) ЗЫ Прошу прощения за долгое отсутствие, ноутбук сперли, писать не на чем, щас пошел за новым, думаю, буду почаще в эфир выходить, если это еще кому надо. Жду новых комментариев! Скрытый текст - Глава 18, начало::    

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Вот, ей-богу, так и просится "он стоял на вершине"

- да вот написал рассказ... - О чем? - О том, как в одном городе городничий бьет мещан по зубам... - Да, это в самом деле реальное направление...  |