|  | 

| 
 | |||||||
| Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы:  Литературный клуб | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ "Цвета ночи гранитные скалы, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона отражает кусок хрусталя- Я сторожу этот клад" "Мельница", "Дракон" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Допустим Перумов и предпочитает Тьму Свету, но это не делает атеистом, просто в своих книгах он дает понять, что не все то золото, что блестит. Иногда за кажущимися светлыми может скрываться Тьма и наоборот. Хотя в трилогии "Кольцо тьмы" все стоит как надо Добро есть Добро и Зло есть Зло.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Зато это полностью оправдывает его от обвинений в с0т0низьме, оккультизме и прочих жутких и мрачных измах! 
				__________________ В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Цени врагов - благодаря им ты знаешь цену друзьям | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 В том-то и есть Перумовская философия: свет - изничтожает, тьма - защищает. Вот такой он сатонист:smeh: | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Прочитал несколько лет назад одну книжку, называлась что-то вроде "Разрешённое колдовство". Даже тогда жутко не понравилось, а недавно прочитал "Не время для драконов" - не понравилось ещё больше, хотя Лукьяненко - мой любимый российский писатель. Не по мне такая фантастика - медленная, тягучая, какая-то... неживая она.:fu:

__________________ No one cares about me! © Ray Charles | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Noktigula Лукьяненко? а причем он здесь? не ошиблись ли вы темой? 
				__________________ Со мной Великая Сила!!! :mech: | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хе.. По одной книге сложно судить, но не заметила склонности Перумова к Тьме или к свету, вот к филосовским размышлениям и большим описаниям - это даааа....:Laughter:

__________________ "..И развеюсь над городом прахом, На асфальт оседая красиво... А быть может, пошлю всех на ... Стих набью и пойду пить пиво:)"(с) О.Громыко | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Journeyman  Может я упустила момень но выше народ вроде про склонность его героев в ту или иную сторону говорил? или я хм.. не то поняла? :fear: 
				__________________ "..И развеюсь над городом прахом, На асфальт оседая красиво... А быть может, пошлю всех на ... Стих набью и пойду пить пиво:)"(с) О.Громыко | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

да гибель богов это круто. Там он такие силы затрагивает. страшно бывает, но без этой книги про Феса и читать не слкдует

__________________ Бабочкой никогда Он уж не станет... Напрасно дрожит Червяк на осеннем ветру. Мацуо Басё. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Иногда людям бессмысленно указывать на очевидное – все равно не поймут. | 
|  | 
| Метки | 
| ник перумов, русская фантастика, фэнтези | 
| 
 | 
 |