![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неплохой фильм... Сталлоне с Бандеросом хорошо вжились в свои роли...
|
||||
|
||||
Ха) Я же сразу сказала, что броник был) Монета бы не справилась) Вероятность попадания именно в монету 1:10. При таком раскладе своё сердце не доверила бы. Сковородка надёжнее)
|
||||
|
||||
Фишка в том, что получился красивый киношный ход) А достоверность нулевая.
Если учесть, что про снайперов вообще не правдоподобно снимают (куда они целятся например, в кино показывают неверно), фильм смело можно отнести в разряд фэнтезийных)
|
||||
|
||||
Вы так ярко обсуждаете средней руки боевичок из 90-х, что даже захотелось пересмотреть, тем более, что диск с фильмом имеется )).
Фильм примечателен прежде всего дуэтом Бандераса-Сталлоне, за их противостоянием наблюдать интересно. |
|
||||
|
||||
Snegg, *Вы так ярко обсуждаете средней руки боевичок из 90-х,*
Тогда, неискушённому зрителю он казался шедервом) У меня даже вырезка имелась из программы с кадром из этого фильма) Увлечение прошло, а вырезка на память осталась)
|
||||
|
||||
KrasavA, раньше я тоже иногда оставлял вырезки...
сейчас остались только "Капитан Алатристе" и 3-й Терминатор (фильм спорный, Мостроу я б отправил на трудовое перевоспитание, но вот Шварц...!!!) а насчёт "средней руки боевичок из 90-х " ... Это и так, и в тоже время благодаря чудесной игре хороших актёров "Убийцы" всёж выпадают из большой когорты доно-двухразовых фильмов тех лет... Просто пересмотрите его сейчас. Это хороший фильм.