![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Однако, на DVD-проигрывателе фильм тормозит ничуть не хуже, из чего я делаю вывод, что проблема все-таки не в компьютере, а именно в диске. 

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

сентябрьский номер пропустила,поэтому "новое лицо" диска увидела только сегодня(если оно конечно в сентябрьском вообще было)) 

Голова у меня пошла кругом от такой перестановки Оо пока нашла свои любимые разделы,чертыхнулась доброе количество раз. Старый поприятнее был всё-таки  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Sunbird, а я визуал -поменяй интерфейс,и всё,я беззащитнаxDDDDD

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Почему в подписях нету смайликов?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня такая проблема с дисками:фильм идет на английском языке, без перевода..."Остров доктора Моро" смотрела с субтитрами, а вот "Блэйд" субтитров не поддерживал - в оригинале смотреть нет возможности(в английском не настолько сильна)...P.S. Фильмы смотрела на DVD проигрывателе, на компьютере не пробовала.

все не выспавшиеся люди в следующей жизни обязательно превратятся в котов (c) bershia  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Дискотека МФ

Увидела анонс нового диска и вспомнила, что забыла отозваться о старом.  

Все ничего: мне нравится новая обложка, хотя в этот раз мы долго тупили, почему не запускается - оказывается, там файервол что-то заблокировал О_О Пришлось отключать на время просмотра. Новая рубрика "Дискотека МФ" весьма не порадовала своим уровнем. Любительская съемка, ей-богу. "Актеры" говорят невнятно и скучно, никакого выражения, никакой эмоциональной окраски того, что рассказывают. Да вы посмотрите на рецензии "Игромании"! Там столько экспрессии! Мы и пяти минут просмотра не выдержали. Берите хоть пример с братского издания, что ли. Понятно, что у них опыта больше, но на мой взгляд, или ты производишь продукцию более-менее выского качества, или не производи ее вообще. P.S. Мнение совместное мое и моего мол.человека, который постоянно читает "Игроманию". 

Ita scribo, ut sentio.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Ну раз никому не понравилась - больше таких "бонусов" делать не будем. Да, следующие номера "Дискотеки" будут на порядок лучше.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Sunbird, я думаю, эта проба пера может стать неплохой рукописью, нужно только совершенствоваться ;) Ну, а это Вы и без меня знаете.

Ita scribo, ut sentio.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я вас умоляю, сменить название этой рубрики! 

Когда прочитала в первый раз содержание диска, решила что там будет набор видеоклипов о которых я так мечтала (не-знаю, может быть у меня какие-то старомодные ассоциации?). На мой взгляд название "Дискотека" не соответствует содержанию передачи, но наличие самой передачи я одобряю. Так как люблю смотреть такие передачи. Вот только пускай ведущие добавят побольше эмоций! Предлагаю название "Дискография" или "Биография Дисков" или "Видеотека" во-всяком случае это звучит более адекватно. Кстати, по поводу клипов. Клипы De/Vision в августовском и сентябрьском номерах были замечательными! Мне они очень понравились. А ещё какие нибудь будут? PS. Кошмар! Я сегодня ко всем слишком требовательна. 

Лунная Фея Залетаю по ночам --------------------- Игры Драконов)) <<Небо и Земля разделены, но они делают одно дело>> 
			Последний раз редактировалось ПаЛомА; 16.10.2009 в 15:45.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

А название "Дискотеки" отражает суть рубрики - позитивные обзоры дисков)) следующий выпуск будет куда лучше, и будет он на диске декабрьского номера "МФ" :) С обновленным составом ведущих) Последний раз редактировалось Sunbird; 17.10.2009 в 00:21.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Большое спасибо! И за передачу тоже (на самом дели очень обрадовали))). 

Ну а что касается названия рубрики? То всё-таки выходит, что у меня старомодные ассоциации. 

Лунная Фея Залетаю по ночам --------------------- Игры Драконов)) <<Небо и Земля разделены, но они делают одно дело>> 
			 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я об этом знаю =) В том то все и дело, что такие манипуляции не помогают, с другими дисками таких проблем не было...

все не выспавшиеся люди в следующей жизни обязательно превратятся в котов (c) bershia  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Очень-очень-очень странно. Постараюсь разобраться.

|