![]() |
|
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мм. Кто автор? Красива. Хотя Карен, имхо, не идёт такой плащ. И почему они должны облачаться в плащи и маски? Зеро - пережиток прошлого )
Тоже сбила с толку википедия. На ней, похоже, показан расклад уже после уничтожения ЕС. Скрытый текст - А вот, собственно, кадр из КГ. Только-только началось восстание в Китае. Лежит на столе в штабе Империи: А мне было бы интересно посмотреть на его Гиасс. Кстати, даже не представляю, каким он может быть.
Последний раз редактировалось Sofist; 05.10.2009 в 15:55. |
|
||||
|
||||
Тебе же не понравилось!
Стоп, а как воздействовал на сознание Гиасс Первого рыцаря?
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 05.10.2009 в 18:33. |
|
||||
|
||||
От Гиасса, насколько я поняла, должна быть прямая выгода хозяину. То есть Гиасс есть нечто, что может исполнить наши мечты. СС хотела, чтобы ее любили - ее Гиасс заставлял других любить ее. Лелушу нужно было средство, чтобы подчинять своей воле людей он получил его... Что может быть у Сузаку.... Кажется об этом уже говорили... Но я думаю, у Сузаку нет настолько сильных желаний... Вряд ли у него вообще может быть Гиасс...
|
||||
|
||||
Jurine, а как же "братик"? Гиасс может быть чисто боевым, не воздействующим на сознание.
|
||||
|
||||
Но по какому принципу тогда разделяется кому временем биологическим управлять, а кому что-то еще делать?
|
||||
|
||||
Jurine, нам этого не рассказали, поэтому все предположения будут необоснованы. Кроме предположения, что любого человека можно наделить Гиассом.
|
||||
|
||||
А у братика воздействует. Время то идет, это человек замирает. Может, ему вечно хотелось сбежать. Такой Гиасс - самый лучший.
А вот Сузаковский я не представляю И сохранила картинку? Такого не бывает, ты все путаешь!
|
|||
|
|||
Кстати спонсор первых двух сезонов 3 недели назад провел закрытое заседание с режесером и продюссером на тему третьего сезона. И это уже не слух. Но чем закончилось заседание я не нашел, или просто не хватило терпения переводить)
|
|
||||
|
||||
Скрытый текст - ***:
Последний раз редактировалось Sofist; 06.10.2009 в 05:37. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ariorx, Вы полностью прочитали? Речь шла о текущем желании. Когда появляется реальная опасность для жизни, то обычно на первый план выходит выживание. Если человек не шел на эту опасность сознательно.
|
||||
|
||||
ariorx, вот я и утверждаю, что если Гиасс и зависит от желаний, то не от сиюминутных, а глубинных. И методах взаимодействия с другими людьми.
|
||||
|
||||
ariorx, я Вас еще раз отсылаю к полной беседе с Софистом. Если же говорите о противоречиях - приводите цитаты. Полные, не выдернутые из контекста фразы.
Значит, показалось. А камеры разве фиксировали в нормальном режиме его передвижения, когда он Гиасс использовал?