|  | 

| 
 | |||||||
| Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы:  Вокруг кино | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Убийцы / Assassins (1995) Убийцы / Assassins  «In the shadows of life, In the business of death, One man found a reason to live...» Скрытый текст - Съемочная группа:   Скрытый текст - Сюжет:   IMDb Недавно по телевизеру показывали - пересмотрел с огромным удовольствием, уже соскучился по боевикам 90-х=) Последний раз редактировалось Refisul; 17.05.2010 в 22:04. Причина: постер | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хм... Что-то смутно помню, но не могу вспомнить фильма в целом. Надо пересмотреть. Спасибо, Prometheus    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

По моему, это был первый фильм, в котором я Бандераса заметила, хотя уже и не помню. Люблю пересматривать этот фильм в компании моей мамы, захватив побольше всякой жевательной гадости. И не говори) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Отличный фильм! Молодой Бандерас, бодренький Сталонне, вполне еще привлекательная Мур... Не самый скучный сюжет, добротные спецэффекты... Что еще нужно, чтобы расслабиться? Уже классический боевик. 
				__________________ Society failed to tolerate me And I have failed to tolerate society My only hope my only solution is a Violent Revolution | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Похоже модно после показа по телеку создавать темы) Аббалденный фильм. Считала когда-то. Сейчас вполне можно его посмотреть, но никак не могу урвать его по телеку в приемлемое для меня время. В своё время поразил сюжет. Никак не могла представить чем всё закончится. До последнего момента думала, что молоденького в живых оставят. Ну и гамбит (ведь так это называется?) с объектом-убийцей не остался не замеченным. А вот что не понравилось, так это изрядная кучка трупов, оставленная ГГ-ми. Но без этого никуда. Боевик-с. 
				__________________ Раз уж начал – побеждай! Э.Хемингуэй Последний раз редактировалось KrasavA; 27.09.2009 в 04:08. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хороший фильм. Даже очень хороший. на грани шедевра... но немного (увы!) недоделанный... 
				__________________ Делай что должно-и будь что будет! КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА (Мы ещё вернёмся!) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

потому что он мог бы быть лучше. 8) но самое начало - в болоте - и конец, когда Слай выходит из банка под прицел врага = это есть круто! 
				__________________ Делай что должно-и будь что будет! КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА (Мы ещё вернёмся!) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Лично для меня так и осталось загадкой, как же смог спастись тот старый друг, который в конце появился. Там что-то объясняли, но как-то смазанно. Он что, броник одел? Да, ну бывает, туплю. 
				__________________ Раз уж начал – побеждай! Э.Хемингуэй | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

про монеты лучше всего показано в старом фильме "Прощай, друг!" с А.Делоном и Ч.Бронсоном. Но Слай в "Убийцах" сыграл сильно. Почти как в "Стране полицейских".