|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Портрет героя. Артас Менетил

Тема для комментариев к статье "Портрет героя. Артас Менетил" При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Артас Менетил, один из самых харизматичных героев Вселенной «Ремесла войны», вся история WarCrafta 3 закручена по сути вокруг его падения, как война Добра и возвышения сначала как Рыцаря Смерти а потом и как Короля Мёртвых, т.е превращение в собственный антипод, при этом он не стал абсолютным Злом! Плохо только что WoW из него делают трусоватый персонаж, который бежит едва запахло жареным! Тогда как WarCraft 3 он отступал считанные единицы, и тогда речь шла о тактике военачальника а не труса!))) Последний раз редактировалось Bad 13; 22.09.2009 в 13:11. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Bad 13, может так оно пишется в Wow (в Reigne of Chaos действительно другие имена, не как в статье)

__________________ Ты неисчерпаем, и на диво трудолюбив© Franka Королевский ГИГААА-ДРРРЕЕЕЛЬ-УДАААААР!!!Блог Харухиста | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Gligarr, за первоисточник я и брал  Reigne of Chaos, а WoW я критикую не за имена, а истрию!=)  Просто автор статьи использовал в качестве источника всё таки WarCraft 3, а не WoW! Последний раз редактировалось Bad 13; 22.09.2009 в 14:07. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Bad 13, но если учесть что автор статьи является заядлым игроком в онлайновую ипостась Азерота, да еще и с очень приличным стажем, то становится ясно, откуда изменение имен. А канва статьи да, больше на стратегической серии основана.

__________________ Ты неисчерпаем, и на диво трудолюбив© Franka Королевский ГИГААА-ДРРРЕЕЕЛЬ-УДАААААР!!!Блог Харухиста | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Gligarr, я думаю дальше не стоит обсуждать имена. Просто я хотел внести ясность для тех кто мало знаком  с миром  WarCraft 3 и основывает свои суждения об Артесе на основе WoW, а там полно искажений!(((
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

От каментов под столом. Со Светланой статью обсудили сразу же после выхода, надеюсь, в будущем перед написанием материал будут тщательнее проверять по крайней мере по нескольким источникам. 
				__________________ "...сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали" - башорг. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   |