![]() |
|
||||
|
||||
![]() Страна: Великобритания Телеканал: BBC One На экранах: с 23 ноября, 1963 Длина серии: 25 мин. (до 1989) 45 мин. (1985, 2005—2008) Количество серий: 757 (на 01 января 2010) Доктор Кто — британский научно-фантастический телесериал компании Би-Би-Си о загадочном инопланетном путешественнике во времени, известном как Доктор. Вместе со своими спутниками он исследует время и пространство, попутно решая разные проблемы и восстанавливая справедливость. Скрытый текст - Информация: Скрытый текст - Актеры игравшие Доктора:: Скрытый текст - Спутники и партнеры Доктора:: Ссылки: Англоязычные: Энциклопедия по вселенной Доктора Кто и его спин-оффам Кто_есть_Доктор_Кто ЖЖ коммюнити ДК (the lj community about doctor who and stuff) Русскоязычные: ЖЖ сообщество по ДК Доктор Кто (сайт со всякими спойлерами, новостями и кое-какой справочной информацией.) Он-лайн просмотр серий: Классический Доктор Кто Классический ДК еще один вариант просмотра И еще один вариант Через Яндекс Видео. Вперемешку с фанатским видео В России новые серий были показанны на канале СТС. тема по спин-офф сериалу на форуме: Торчвуд
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось metos; 30.11.2015 в 06:49. Причина: Картинка |
|
||||
|
||||
Ну да. Серия неплоха.
Думаю, так авторы хотели показать "гениальность" Кассандры и ее отменные знания по истории родной планеты ![]() Мне, кстати, "Беспокойные мертвецы" по определенной причине не очень понравились. Но, в принципе нормальная серия.
|
|||
|
|||
Цитата:
А между тем, посмотрел я третью серию первого сезона. Если подвести впечатления, то серия получилась очень добротной. Сюжет не очень оригинален... Скрытый текст - Спойлер: Но серия берёт другими достоинствами. Во-первых, хорошо воспроизведён антураж девятнадцатого века. А во-вторых, разумеется, Чарльз Диккенс. К сожалению, не знаю, кто сыграл писателя, но роль получилась отменной. Можно даже провести некоторые аналогии с его же "Рождественской историей". И нельзя не отметить очень хорошие для телевидения спецэффекты. Сериал, конечно, славен не этим, но всё же достоинство, как ни крути. Ну, и диалоги просто отменные. Даже страшно представить по превью, что ждёт в следующей серии. |
|
||||
|
||||
Ну ими и сейчас уже кое-кто восхищается. Кстати, еще забавный момент, где она показывала всем яйцо страуса и рассказывала какими жуткими были эти летающие огнедышащие создания
![]() Цитата:
Скрытый текст - спойлер: Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Ну-с, товарищи, наши просьбы наконец-то были услышаны! В октябрьском номере за 2009 год будет очень много материалов по сериалу. Статья про далеков в "Бестираии", о Докторе в "Портрете героя" и даже постер с Доктором.
Троекратное ура! ![]() ![]() ![]() Я думаю многим это подарок. Особенно тем, кто не может сам слазить в Интернет и посмотреть нужную информацию о сериале. Я верю, что статьи будут хорошими. Помнится, одна из первых просьб моих на этом форуме была о статье про Доктора. Кстати, по некоторым данным новая спецсерия "Воды Марса" может выйти в эфир уже 31 октября.
Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Refisul; 06.12.2009 в 03:49. |
|
||||
|
||||
Ну по идее, они все интересные) А трейлер должен возбудить зрительский интерес. Мне лично очень понравился трейлер к четвертому сезону н.ш. Его можно найти на Кинопоиске в разделе про современный сериал.
|
||||
|
||||
Я была слегка шокирована поцелуем доктора и джека в серии "пути расходятся", но в одной из серии они вообще флиртуют как голубки.
Еще меня заинтересовала версия, что теннант может сыграть главную роль в хоббите дель торо
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и в Википедии про это пишут, но я такой серии не помню.
|
||||
|
||||
Ну как же так!
Доктор говорит джеку, что приласкает и обнимет, если джек угостит его выпивкой, в джек отвечает что перебьется. Еще там черный дружок розы называет доктора ушастым
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - спойлер:
|
||||
|
||||
Не знаю, у меня все серии хорошо гоняются. Просмотри серию еще раз, там доктор что то чинит стоя на стремянке и попутно прикалывается над джеком и микки. А вообще мне показалось, что хотя теннант и более хрупкий и изящный чем экклстон, он выглядит и ведет себя более мужественно
|
||||
|
||||
Ну что ж, пересмотрю, пожалуй, хотя придеться задействовать онлайн-просмотр)
Ну это естественно. Он же "повзрослел" с новой регенерацией. Возможно, Одиннадцатый будет мудрее Девятого и Десятого вместе взятых.
|
||||
|
||||
То есть внешне доктор может и молодеет, но внутренне становится более мудрым и сдержанным? Ну не знаю! Мне первый показался очень солидным, зато четвертый как мальчишка. И эти его желейные конфетки, я ведь тоже их люблю.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - . Дополнение к первому посту. Компаньоны и спутники Доктора: На самом деле изменения Доктора не подчиняются никаким четким закономерностям. И это прекрасно.
Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Spy Fox; 22.09.2009 в 14:42. Причина: а то сочтут за даблпост |
|
||||
|
||||
Я просто хотела сказать, что теннант кажется мне более мужественным, он все больше рычит на джека, пресекая его попытки флиртовать со всем что шевелится, тогда как экклстон сам не чужд флирта
|
||||
|
||||
Ну Десятый со всеми бывает суров. Хотя, Девятый тоже, но в основном с теми, кто серьезно провинился (как Адам).
|
||||
|
||||
Да ладно, зато он хорошо целуется и всегда с девушками. В серии "планета смерти" он вообще неподражаем. Вот было бы здорово если бы именно теннант играл бильбо бэгинса в хоббите!
|
||||
|
||||
Цитата:
Все-таки "Планета мертвых" ("Planet of Dead"). Если бы была "Планета Смерти", серия называлась бы "Planet of Death"). Просто Британия такая страна... там полагается выказывать некоторое почтение таким вот людям... может с уходом РТД слэшевых приколов в сериале станет меньше (явных по крайней мере).
|
||||
|
||||
Надеюсь на это. Все таки доктор не гей! Как и теннант. От души надеюсь что теперь грязные лапы ртд до него не дотянутся! Но надо признать, я привязалась и к джеку, в некоторых сериях торчвуда он вел себя как настоящий мужик.
научная фантастика, сериал, телесериал |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016) | Одинокий странник | Кино | 84 | 15.08.2023 16:39 |
Записки юного врача / Young Doctor's Notebook (2012) | Одинокий странник | Сериалы | 10 | 22.12.2015 21:30 |
Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2009) | Нопэрапон | Кино | 54 | 15.02.2011 09:45 |
Розовая пантера / The Pink Panther (1963-2009) | Лекс | Кино | 10 | 10.06.2009 02:13 |
Мистер Питкин в больнице / A Stitch in Time (1963) | Дымка | Кино | 5 | 24.04.2008 15:33 |