![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
Результаты опроса: Что лучше? | |||
1й |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 37.63% |
2й |
11 | 11.83% |
3й |
2 | 2.15% |
1 и 2 |
17 | 18.28% |
2 и 3 |
0 | 0% |
1 и 3 |
1 | 1.08% |
все три |
10 | 10.75% |
ни один |
9 | 9.68% |
не смотрел |
8 | 8.60% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Только что посмотрел этот фильм. Как ПН - он меня разочаровал....а так неплохой мясной фильм из серии клипов "Лики Смерти".
Не понравилась игра актеров, хотя от них я ждал большего...в этом фильме похвалить можно только режиссера. Сценарий вообще без идей, а большинство смертей очень натянуты....первой и второй частям они очень серьезно проигрывают. Драмы в этом фильме практически нет. Драмы, которая была в первом и втором фильмах. О героях. Их игра меня разочаровала. Вспоминаю моменты гибели людей вначале, то есть в видениях.....большинство героев погибли, как статисты со скучающими лицами...Вот в одного что-то прилетело.....вот двоих завалило....вот в еще одного прилетело....вот опять завалило и снова завалило....И при этом люди ведут себя вообще не понятно...даже на шок и ужас не списать.... Другой эпизод - просмотр трагедии на мониторе. Лицо ГГ выглядит абсолютно не правдоподобно. Любой нормальный человек будет испытывать эмоции, когда ему показывают место его возможной гибели и трагедии людей. Очень сильно эти актеры уступают в актерской игре Девону Саве, Эли Лартер, а также Эй Джей Кук. После просмотра картины я понял одно.....если мы говорим, что у нас в стране бардак, то какой же бардак в США. Даже с нашим не сравнить. Скорая помощь рядом с больницей летит без включенного маячка.....это верх глупости. Ни в какие рамки не лезет. За большинство героев даже не переживаешь.....они ничем не примечательны. Видимо сценаристу делать из них людей было лень. Очень сильно сдает сериал по сравнению с первым фильмом. Смерть превратилась в аттракцион....в 3 D. Этот фильм неплох, но это не Пункт Назначения.....идея фильма утрачена в пользу денег продюссерам и больного воображения сценариста. Фильму 7\10. А ПН 4 - 4\10.
|
||||
|
||||
Мне в принципе третья часть понравилась. Нестандартным подходом. Это уже даже несовсем туповатый молодежный слэшер, а довольно оригинальный трэш даже с элементами черного юмора.
Но вообще, я эти фильмы не люблю и четвертую часть смотреть не буду: ни в 3D, ни в 4D, ни вверх ногами, никак.
|
||||
|
||||
Достаточно много. Особенно, в спортзале... и еще в паре сцен.
Я, кстати, наоборот, первую и вторую почти не видел. Третью посмотрел почти случайно.
|
||||
|
||||
spyfox, третья очень слабая по сравнению с первой и второй. Первая - просто культовая. Вторая - шедевр (здесь почти все смерти очень оригинальны). Четвёртая примрно на уровне с третьей. Кроваво, красиво, но... уже немного не то.
|
|
||||
|
||||
Ага, у меня был двд, там в определенный момент, можно выбирать кто как сдохнет (ну почти).
|
||||
|
||||
Это как? :)
|
||||
|
||||
Перед сценой смерти появлялось меню, там выбираешь один из двух вариантов и смотришь результат.
В одном из случаев, чувак даже остался в живых... ненадолго я думаю, учитывая идею фильма.
|
||||
|
||||
а представляет ли фильм самостоятельной ценности, если там ни сценарий, ни актеры не стараются? И что бы было с фильмом, если бы не известное словосочетание с циферкой четыре? Этот фильм идет скорее как приложение к ранним Пунктам. А вот как самостоятельный фильм, он фиговый...
Цитата:
кто знает, что случилось в машине с учетом подробного разбора ранних смертей, можно смело предположить, что какая-то высшая сила сделала так, чтобы сирена в этот момент отрубалась (и водитель отвлекся) Но ведь зрителю надо все разжоооовывать * * * Мне вот интересно… Скрытый текст - сп...:
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 10.09.2009 в 18:43. |
|
||||
|
||||
<Ghost>, На твой спойлер...
Скрытый текст - =): Фильм можно смотреть только на большом экране, просто дома он ужасает всем, что только можно...Актерская игра, сюжет, да и крови ожидала больше. На большом экране фильм выезжает за счет спецэффектов. Понравилось в фильме: 1)намек на прошлые части в самом начале. 2) сцена в бассейне, напомнила вырезку-рассказ Чака Палланика=)
|
||||
|
||||
Скрытый текст - ...: Цитата:
Если только расист... и эта девка в мойке
|
||||
|
||||
Четвертая часть окончательно разочаровала. Если вторая и третья часть были еще хоть как-то терпимы, то четвертая - невыносима. Третья часть была банальной, поскольку сюжет уже не оригинален, а четвертая превратилась в попытки режиссера-маньяка показать какими извращенными могут быть способы убийства. А движущиеся стаканы? Это что? Рука судьбы? Нет! Четвертую часть выношу за рамки серии.
|
||||
|
||||
тампонами?
А если смотреть на моменты перед смертью? Всех кромсали так, что они среагировать не могли... Так что за секунды перед смертью они не тупили. виктор999, Скрытый текст - ...:
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 11.09.2009 в 20:07. |