![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

В поисках рая (03.09.2009)

Тема для комментариев к новости "В поисках рая" от (03.09.2009). Автор: Борис Невский. 

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Режиссер малобюджетного ужастика с ХоррорФеста After Dark. Подозрительная кандидатура вообще... ужастики про вампиров они такие, обычные, если не привнести какую-то оригинальность, хотя бы визуально. Не верится, что здесь она будет

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Мир, где вампиры победили, а люди в меньшинстве. В литературе сюжет заежженый донельзя, а вот в кино эта тема по-моему почти не освещалась (если не считать давнюю ленту "Последний человек на Земле"). Будем с нетерпением ждать.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Если будет ФИЛЬМ, а не поделка, то обязательно посмотрю. Может быть интересно.

=============================== ВысокО-высОко только неба синь.  
			Как туда взобраться, неба не спросив? Я взмахну руками и летит душа ВысокО-высОко Не-спе-ша...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Что-то как-то ФИЛЬМОМ не сильно пахнет, все по минимуму, или по среднему. И сюжет и актеры, и режиссер. И бюджет заодно, видимо. Да и вообще, вампирская тематика уже поперек горла (ха, каламбурчик). Так что, я пас )))

Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Но ведь не было еще ни одного фильма, где вампиры победили! Обычно их в последнюю минуту какой-нибудь Блэйд остановливал. Фильм "Я-Легенда" со Смитом, я не считаю: тамошних монстров уже нельзя считать полноценными вампирами.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер  |