![]() |
|
||||
|
||||
Кругом 17! (01.09.2009)
Тема для комментариев к новости "Кругом 17!" от (01.09.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Я думаю не заслужил "Зведный путь" этих наград. И мне не понравилось как Зои Салдана сыграла там. Если кого и награждать так это Леонарда Нимоя или Карла Убрана. Ну и Саймон Пегг сравнительно неплохо себя показал. В остальном фильм - страшная халтура :)
А жюри достаточно хорошее. |
|
||||
|
||||
spyfox, Ну как бы фильм все таки оказался не полной фигней, а вполне удобовариваемым зрелищем. Такого же возвращения франшизы как в случае с ЗВ и Индианой Джонсом конечно не вышло, но для молодежи - это повод окунуться в оригинальный сериал (а не во всякие звездные врата)
|
||||
|
||||
Вообщем-то, верно, но для награды этого все-равно мало :)
|
||||
|
||||
spyfox, так награждаются исполнители центральных ролей, а не второстепенных. Тем более, из представленых номинанток, Салдана не худший вариант.
ЗЫ: Нимоя тоже выдвинули на соискание награды. За роль второго плана. И он будет соперничать с… Саймоном Пеггом. ![]() А у Салданы аж 2 номинации... * * * В номинации Лучший Хоррор-Фильм я прям разрываюсь! С одной стороны шикарное "Райское озеро", а с другой неменее прекрасные "Мученицы". Эх, жаль "Район 9" не попал. Отхапал бы славно.
|
||||
|
||||
А кто еще номинирован?
|
||||
|
||||
Мун Бладгуд, "Терминатор: Да придёт спаситель"
Элиза Душку, "Кукольный дом (сериал)" Меган Фокс, "Трансформеры: Месть падших" Лена Хиди, "Терминатор: Битва за будущее (сериал)" Кэти Сакхофф, "Звездный крейсер Галактика (сериал)"
|
||||
|
||||
Ну вообщем, возможно и правда не худшая.
Кстати, получается в Америке "Кукольный дом" уже показали? Или Элизе хотят вручить награду заочно? :)
|
||||
|
||||
глянул... да, пследняя серия первого сезона вышла 28 июля. В сентябре второй сезон
|
||||
|
||||
Жюри хорошая, но вот количество номинаций "Звездному пути" втаптывает все в землю. Фильм оказался на редкость проходной, так что боюсь церемония награждения лично для меня интереса не представляет. Ну, если только "Путь" не провалится по всем номинациям.
|
||||
|
||||
Да! Согласен с Лексом! К черту Звездный путь!
Все награды "Занозе" (2 номинации), "Знамениям" (3 номинации), "Сумеркам" (10 номинаций), "Трансформерам 2" (11 номинаций) и "Россомахе" (13 номинаций). По сравнению с ними, "Звездный путь" фуфло!!! {сарказм}
|
||||
|
||||
Награда точно фуфло. Я-то понадеялся, там кроме "Звездного пути" что-нибудь нормальное есть...
|
||||
|
||||
Лекс, увы почти все награды такие.
Хотя, "Росомаха" по-моему небезнадежен. Эх, если бы не этот картонный Дедпул...
|
||||
|
||||
Лекс, есть)))
"Мученицы", "Райское озеро", "Впусти меня", "Затащи меня в ад", "Вверх", "Луна 2112", "Викинги", "Каролина", "Хранители", "Остаться в живых (сериал)", "Бенджамин Баттон", "Преступления в другом времени", "Объединение Поньти" Только не следует забывать, что это не независимый кинофестиваль. Не награда кино-критиков. А всего лишь церемония на кабельном канале)) Это как MTV Movie Awards или Teen Choice Awards (которая дала "Сумеркам" 11 номинаций). Только закос у премии в сторону ужасов. А из-за своего положения, внимание, в основном, уделяют широкоизвестным проектам. Хорошие фильмы там тоже есть, но не во всех номинациях. И к слову, такое разделение на номинации способствует попаданию в список большого числа фильмов. А если нет очень хороших, попадают те, которые есть. К примеру... на лучшую киноадаптацию комикса претендуют "Драконий жемчуг", "Каратель: Территория войны", "Мститель", "Хранители", "Росомаха". И что сделаешь, если в этом году не так много комикс-муви выходило? Ничего... поэтому и попадают ДрагонБоллы и Росомахи. Исчо. Там оцениваются все же номинации. А частное порой лучше общего. Так что некоторые отдельные элементы даже в хреновеньком фильме, могут быть достойны не только номинации, но и награды. Рассматривать это как "Мне фильм не нравится, поэтому ничего ему не надо давать", глупо и нелепо. СтарТрек свои номинации заслужил. Теперь пускай борется)) ЗЫ: Церемония, вообще-то отличная. Ибо смотреть церемонию ради того, чтобы поболеть... кхм... определенно лучше пафосных Оскаров и Глобусов. Смотрел как-то Scream Awards на СТС, когда её синхронно переводил... Гордон, Гардон или ГордОн, не помню уже. Такой отжиг! За такое можно забыть о том какие фильмы там вообще номинировались и получали награды, ибо это вообще неважно.
|
||||
|
||||
По мне "Оскар" самая сносная награда хотя бы потому что там удачно сочетаются известные фильмы и не приходится грызть ногти, переживая "СтарТрек" или "Сумерки". До снобизма, каннского фестиваля, увы, пока не дошел.
|
||||
|
||||
Лекс, у Оскара нет жанровой направленности в отличае от SA. Про это не забывай.
И я как раз говорил, что смотреть подобную незначительную церемонию ради того, чтобы узнать кому дадут...тухло это.