![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

И мне внушает опасения. Журнал становится все тоньше и тоньше.... и все менее информативней. Если не хватает материала - я соглашусь на раз в два месяца. Это лучше "высосанного из пальца" материала и засилия картинок.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Не нужно реже. Пусть лучше остается как есть. 

Нет, лучше просто больше стараться при отборе материала и понимать, что без некоторых статей вполне можно обойтись. Потому что они-то как раз порой довольно абстрактны :) 

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Spy Fox; 01.09.2009 в 15:52.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ну нет уж, если убрать статьи 'для галочки', то лучше раз в два месяца выпускать 280-и страничный журнал. 

А то к 136-и можно спуститься. Цена только не упадет. Пусть уж 'длягалочки' (хорошее слово) остаются. 

Мораль пастуха отличается от морали пестуемого им стада. 
			Чудом Божиим при активном участии руководства страны...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

пусть выходит журнал каждый день по 5 страничек... =Ь

"Убить всех людей"© Bender  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Отлично! Заодно переименуем его наконец в "Мирок Воображения"   Чтобы ни у кого уже вопросов не возникло.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Если будет выходит в два раза реже, но станет в 1,75 раза больше, то цена вырастет в 1,5 раза. Налицо экономия.

| 

| 
||||

| 
||||
| 

о... а еще можно раз в год. =3 

Под конец года выходит такой талмуд на 1000-2000 страниц с парочкой жестких-дисков в качестве приложения. 

"Убить всех людей"© Bender  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Мда... Пусть уж лучше вообще закрывают, поскольку такое сотворить с Лучшим Российским Фантастическим журналом... Даже Если смотрится теперь куда выгоднее на фоне МФ. Это ж надо такое сотворить с Дизайном! Уменьшить число страниц! Угробить несколько рубрик (впрочем их кончина была предсказана еще фиг знает когда) 

P.S. А новый, нормальный редизайн не намечается? 

Ты неисчерпаем, и на диво трудолюбив© Franka Королевский ГИГААА-ДРРРЕЕЕЛЬ-УДАААААР!!! Блог Харухиста | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А я ее почему-то не вижу. Но я все-таки надеюсь, что такого не будет. 

Ладно чего уж там. Даешь по одному номеру "МФ" раз в пятилетку! :) Только боюсь, подорожает он раза эдак в три, но это же мелочи, да? 

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Spy Fox; 01.09.2009 в 20:11.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Народ, ну в самом деле же, если не хватает достойного материала на ежемесячные выпуски ("слабые статьи", "большие картинки", etc) то вполне логично уменьшить периодичность, дабы наполнение стало более доброотным. То, что у кого-то сложилась традиция раз в месяц идти и покупать журнал, - не аргумент.

Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Нехватка материала - чисто кажущаяся. Стоит только вокруг оглянуться. Я скорее поверю в то, что редакция несколько растеряна и не знает, куда бы ей сунуться, в какую степь направиться, чтобы читатель в кризис остался верен журналу. Потому и смены всего и вся начались. Но не срабатывает. И не сработает! Не зря бытует присловье, что "лучшее - враг хорошего". Сейчас привлечь новый контингент почитателей - трудно. Но вот старых оттолкнуть "экспериментаторством" - реально вполне. 

Потому и вижу в этом опросе подготовку позиции для отступления. Мол, "сократимся" или "облегчимся", и все вернется на круги своя, продолжат покупать и читать. А того, что журнал стал уже не тем - не видят. Как говорится - глаз замылен. Смена периодичности - крайность. Ее избегать надо. Это не начало выпуска НОВОГО журнала. Именно новому изданию надо выявлять необходимую периодичность выхода. А старому и заслуженному надо четко стоять на ЗАСЛУЖЕННЫХ позициях. И не меняться каждый номер. 

=============================== ВысокО-высОко только неба синь.  
			Как туда взобраться, неба не спросив? Я взмахну руками и летит душа ВысокО-высОко Не-спе-ша...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

если серьезно, то я не против МФ в 2-3 месяца ... банально легче будет заказывать его с инета, все равно в город не привозят больше. 

плюсом будет - огромное количество книжных обзоров и общий больший объем, но рубрики по компьютерным играм и фильмам сразу станут бесполезными, ибо слишком сильно будут запаздывать с обзорами. 

Читаю книги в электронном виде ... Купи е-бук - спаси лес!!! Гордый владелец Sony PRS 505 =^_~=  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Об этом я не подумала, а ведь для меня это большой и крайне жирный минус, ибо люблю видеодром.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Если не ныкать игры и фильмы из сетки - не станут. 

— Где мои драконы?!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Как так? Фильм уже проходит в кинотеатре, а лишь пару месяцев спустя рецензия. Тут сетка не при чем.

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

И низкопробной брошюркой "МФ" отнюдь не стал. Вы граждане "Выбирай" никогда не видели, очевидно. По сравнению с ним - в "МФ" еще не все так плохо. Тогда как "Выбирай" насколько я заметил выходит реже, чем раз в месяц (но как ни странно, менее пустым он от этого не стал). 

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Spy Fox; 02.09.2009 в 19:18.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

По мне так тут особой проблемы нет, даже если выходить журнал будет раз в квартал. Будет только полнее выглядеть. 

"Все, что я хотел – это пройти по такой земле, где нет карт" Майкл Ондатже "Английский пациент" 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Но едва ли будет полнее по содержанию. 

Я только ради этого рецензии и читаю. Частенько мнения совпадают :) 

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер  |