![]() |
|
||||
|
||||
Свет и тьма (25.08.2009)
Тема для комментариев к новости "Свет и тьма" от (25.08.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Когда герой сердится он превращается в исчадье ада... хм, где-то я уже это слышал. Точно, там еще был парень со смешной фамилией Баннер, а исчадье внутри него было зеленым и его звали как того актера-рестлера... Халк :)
Ну посмотрим, удасться ли из вторичной идеи вырастить удачный продукт. Тиму Крингу когда-то удалось. Но надолго его не хватило. Посмотрим, как справятся эти товарищи. |
|
||||
|
||||
Обычный тинейджер? Значит на первый план выйдут обычные проблемы и, которые удостоются (кагбэ необычных) обычных решений в истории с обычным сюжетом. Не, можно понядеяться, конечно, но, если честно, пока пробивает на зевоту.
|
||||
|
||||
Лекс, какой ты циничный, на слезу должно пробивать! ))
А вообще идея 'поражает'. Кроме Халка и джекила/хайда я еще где-то встречал этот сюжет. Готов поспорить у парня будет неполная семья, или родители будут алкоголики. А еще его в школе будут считать за придурка. И конечно он влюбится (в результате обоюдно) в самую самую в классе. Ой, я не сильно заспойлерил?
|
||||
|
||||
Пособие "как сохранять хладнокровие и не утратить контроль над телом" ))
Посмотрим, что выйдет...