![]() |
|
||||
|
||||
![]() Страна: Великобритания Телеканал: BBC One На экранах: с 23 ноября, 1963 Длина серии: 25 мин. (до 1989) 45 мин. (1985, 2005—2008) Количество серий: 757 (на 01 января 2010) Доктор Кто — британский научно-фантастический телесериал компании Би-Би-Си о загадочном инопланетном путешественнике во времени, известном как Доктор. Вместе со своими спутниками он исследует время и пространство, попутно решая разные проблемы и восстанавливая справедливость. Скрытый текст - Информация: Скрытый текст - Актеры игравшие Доктора:: Скрытый текст - Спутники и партнеры Доктора:: Ссылки: Англоязычные: Энциклопедия по вселенной Доктора Кто и его спин-оффам Кто_есть_Доктор_Кто ЖЖ коммюнити ДК (the lj community about doctor who and stuff) Русскоязычные: ЖЖ сообщество по ДК Доктор Кто (сайт со всякими спойлерами, новостями и кое-какой справочной информацией.) Он-лайн просмотр серий: Классический Доктор Кто Классический ДК еще один вариант просмотра И еще один вариант Через Яндекс Видео. Вперемешку с фанатским видео В России новые серий были показанны на канале СТС. тема по спин-офф сериалу на форуме: Торчвуд
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось metos; 30.11.2015 в 06:49. Причина: Картинка |
|
||||
|
||||
Привет, народ! Представляете, мне удалось посмотреть одну серию черно-белого "Доктора" со стариком Хартнеллом!!! У братована в Нете пол-ночи сгружала. Не жалею ни капли! Так прикольно! Я ещё кусок сгрузила с кудрявым Доктором, который нравится Фоксу. Жаль, что весь не получилось. Но хотя бы понимаю, почему его зацепило. Море обаяния, вот что я вам скажу! И кстати, Фокс, ты случайно не тут столуешься?http://tardisheart.ru/news.php
Последний раз редактировалось Анандита; 12.08.2009 в 19:17. |
|
||||
|
||||
Нет, я тусуюсь здесь - http://www.psychicpaper.ru/index.php Это самое авторитетное сообщество фанатов Доктора (первый официальный русскоязычный фендом по мнению компании BBC). Публика строгая, но весьма умная. И там много интересной информации о нем и о его компаньонах. А еще масса интересных групп "В контакте". В некоторых можно смотреть кое-какие классические серии онлайн.
А какую именно серию с Четвертым ты загрузила?
Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Spy Fox; 13.08.2009 в 17:20. |
|
||||
|
||||
Кусок той серии, где они на каком-то маяке и кто-то на них нападает. На инглише он. Именно тот кусок, где кудрявый прикалывается, что им конец. Мне брат приблизительно перевел
|
||||
|
||||
По описанию очень похоже на "Силу Кролла". Хорошая серия.
|
||||
|
||||
Да, он противоречивая личность. В принципе и все последующие тоже. Хотя, у Хартнелла было какое-то свое особое обаяние.
|
||||
|
||||
Ну да. Они все хороши. Еще Третий (Джон Пертви) довольно популярен. Хотя, он в отличии от остальных долгое время вообще никуда не летал.
|
||||
|
||||
С ним я пока не смотрела. Хочу скачать по одной серии с каждым из Докторов...Ну, или хотя бы по куску. Сейчас попробую отсюда скинуть. Я в кафе сижу, тут безлимитка у них. Почасовая оплата.
Пока что мои лидеры всё-же Теннант (а он-таки Овен, как и я!) и Четвертый Доктор Том Бейкер. Кстати, насчет той короткометражки. Очень прикольная она была! Поищи всё-таки. Музыка Сфер называется. Во всяком случае так перевели.
|
||||
|
||||
Хорошая мысль. Чтобы попытаться составить общее представление о каждом. Правда, в сериале хватает как отличных, так и не очень эпизодов. А еще есть фильм с Восьмым (кстати, на экране он только там и появляется). И еще есть новеллизации, аудиопьесы и комиксы. С некоторыми из них тоже стоит ознакомиться.
Может и поищу. Очень может быть, что "В кадре" она есть.
Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Spy Fox; 15.08.2009 в 12:16. |
|
||||
|
||||
К сожалению, нет. :) Как и большинство серий. Как я уже сказал это повод подучить английский.
Кстати, помимо серий, где Доктор есть еще и те, где их несколько. Тоже неплохие порой.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
А я наконец просмотрела дополнительные материалы на DVD к "Кастровальве"....это что-то, особенно Питер Девисон в "Магазине на диване" ))))) интервью и режиссерские комментарии тоже )))
|
||||
|
||||
Кстати, к современным сериям тоже выпускают всякие материалы о съемках (т.н. "конфиды"). Интервью с актерами, сценаристами, репортаж со съемочных площадок и церемоний награждения и т.д. Только вот у нас это не показывают по ТВ и не выпускают на DVD. Эх, не уважают они фанатов.
![]()
|
||||
|
||||
А у нас с DVD всегда так. Вот вам обычное издание, без всяких бонусов. Через год получайте коллекционное, с саундтреком. Оно является предтечей сверх-коллекционного, которое в свою очередь предвещает супер-сверх-коллекционное издание, содержащее саундтрек, 10 минут доп. материалов и модную звуковую дорожку. А у меня этот сериал можно сказать личность сформировал, знаете как хочется о нём что-нибудь посмотреть(((
|
||||
|
||||
OldThief, понимаю.
Скрытый текст - дополнительно: Наши локализаторы официально выпустили на DVD только первые два сезона н.ш. + "Рождественское вторжение" и на этом успокоились. Может попытаться попросить их, хотя бы н.ш. до конца (в смысле до конца четвертого сезона хотя бы) перевести и выпустить. Знать бы как :)
|
||||
|
||||
Кстати, на том диске у меня ещё есть "Ежегодник"(какой-то журнал, посвящённый Доктору) за 1982 год - ну, когда начался Пятый Доктор. Там рассказы про Чётвёртого и Адрика(весьма забавные), комикс, пара интервью, статейки о ТАРДИС и ещё кое-что по мелочи. Кому надо, могу поделиться (документ Adobe Reader) :)))) Рассказы я сейчас перевожу, дабы выложить на "психобумаге" :))
|
||||
|
||||
Madwit, что ж, я бы с удовольствием глянул. Вообще, почти любой уважающий себя фендом имеет тематическое периодическое издание и "Доктор Кто" не исключение. Только в России я его в продаже не видел, увы.
научная фантастика, сериал, телесериал |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016) | Одинокий странник | Кино | 84 | 15.08.2023 16:39 |
Записки юного врача / Young Doctor's Notebook (2012) | Одинокий странник | Сериалы | 10 | 22.12.2015 21:30 |
Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2009) | Нопэрапон | Кино | 54 | 15.02.2011 09:45 |
Розовая пантера / The Pink Panther (1963-2009) | Лекс | Кино | 10 | 10.06.2009 02:13 |
Мистер Питкин в больнице / A Stitch in Time (1963) | Дымка | Кино | 5 | 24.04.2008 15:33 |