|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  [MF] (клан) 

Я тут подумал, что стоит объединится в клан всем, кто играет в игры, связанные со стим. 4 человека в нашей группе уже есть, если предложение заинтересует, прошу присоединиться: http://steamcommunity.com/groups/MIRF
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да-да, вступайте нам нужен народ для игры.  Всем у кого есть Left 4 Dead, Team Fortress 2, Counter-Strike - ждем с радостью.

__________________ エル - А что случилось? У него кончился воздух? - У него кончилось небо... Последний раз редактировалось Lawliet (L); 22.07.2009 в 14:23. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Я очень даже за. Только объясни мне, как это всё сделать? Мне по сети ещё ни разу не приходилось играть. Скорости 2 мбит/с достаточно? Скидывай. Буду рад. Давно хотелось в эту игру поиграть. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ничего из этого нет, но в клан я вошел, на будущее. Буду искать ящик с апельсинами, вот тогда и поговорим. Есть DoW2, но насколько я знаю, его нужно через лайв регистрировать, а мне влом.

__________________ Deshi-deshi basara-basara! Deshi-deshi basara-basara! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

zumer, А что такое стим? И с чем его едят?

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кувалда Шульц, Steam, он-лайн система valve через которую распространяются игры, а так же сеть, в которой можно в них играть. Трудоёмка для установки, к тому же требуется лицензионная копия игры.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Тоже вступлю в клуб  и буду играть тока в Half-Life 2 Deathmatch, а после в других

__________________ "Берегись враг, мы идем" Крик Эльфов Крови http://www.steamgifts.com/giveaway/a.../signature.png | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Просто в игре в сетевой режим зайди и все. В личку мыло свое кинь. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Все, Team Fortress 2 я себе установил. Ке-ке-ке!

__________________ Deshi-deshi basara-basara! Deshi-deshi basara-basara! |