![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Гарри Поттер и философский камень/Harry Potter and the Sorcerer's Stone (2001)
Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и тайная комната/Harry Potter and the Chamber of Secrets (2002) Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и узник Азкабана/Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (2004) Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и кубок огня/Harry Potter and the Goblet of Fire (2005) Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и орден Феникса/Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007) Скрытый текст - >>: Оформление by pankor/ Refisul Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009) Скрытый текст - Гарри Поттер и Принц-полукровка: оформление by Refisul Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) Скрытый текст - Информация о фильме: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) Последний раз редактировалось Refisul; 29.12.2011 в 14:57. Причина: оформление |
|
||||
|
||||
Цитата:
А кто тут жаждал битвы?) (насчет экшена) Не люблю, когда по цельному произведению снимают два фильма. Или умещайт в один, или не снимать вообще. Поэтому решения насчет Хоббита(там вообще непотяно, книга просто идеально подходит для экранизации одним фильмом), что насчет последней части Поттера не одобряю. Последний раз редактировалось Алваро; 19.07.2009 в 01:37. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я все еще не опредилился. Но скорее да, чем нет. да, точно, немного ошибся Закончится он на том, как троицу схватят в лесу и поведут в особняк Малфоев... тут это где? в шестой части? Многие Хотя я расчитывал только на разгром, который мельком покажут глазами Гарри.
|
||||
|
||||
Elfa ru
Цитата:
Просто вы так категорично отрицательно дали оценку фильму, и только что насчет много пробелов и ляпов. Ладно пробелы, без этого никак, но ляп - это как посмотреть. С тем же многострадальным убийством: Снегг ясно показал - "не дергаться". Гарри знает, что Дамблдор доверяет Снеггу, Гарри не настолько порывистый, чтоб бросаться на целую толпу, далее все происходит очень быстро, шок, ну и тут уже писали собственно. Я увидел это так. И не с могу понять тех, кто требует от Гарри неприменно на всех напрыгнуть. Последний раз редактировалось Алваро; 19.07.2009 в 01:46. |
|
||||
|
||||
как посмотреть
а как на счет того, что Малфой так просто обнаружил Дамблдора? Как он узнал, что он на башне? Они всю школу оббежали, или просто на шару пошли туда В книге была метка... тут она появилась после
|
||||
|
||||
<Ghost>, Да, я спрашивала про Принца. А мое мнение - скорее нет, чем да)) Просто я ходила с людьми, которые не читли книги и мне пришлось весь фильм комментировать)
Цитата:
Алваро, Я не категорична, что вы)) Манеры у меня просто хромают)) Однако, вся соль в том, что Гарри-то как раз за счет порывистости и выезжал везде, не обладая ярко выраженными талантами, а тут вдруг такое послушание, да еще к тому же КОМУ?! Снеггу!!! Вспомним даже четвертую часть) Там он как раз толпы не побоялся. Сражался с Волди, ожидая каждую минуту удара в спину) p.s. Просто ждешь, ждешь фильма, а тут пдсовывают халтуру - вот и расстроилась))
"..И развеюсь над городом прахом, На асфальт оседая красиво... А быть может, пошлю всех на ... Стих набью и пойду пить пиво:)"(с) О.Громыко Последний раз редактировалось Elfa ru; 19.07.2009 в 01:51. |
|
||||
|
||||
<Ghost>
Цитата:
Elfa ru Цитата:
Но это кстати, опровергает то, что люди незнакомы с первоисточником не уследят за событиями. Я думаю, как раз они смотрят не напрягаясь. Если, конечно, они видели предыдущие фильмы. Цитата:
Последний раз редактировалось Алваро; 19.07.2009 в 01:56. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я как бы тоже Об этом подумал уже после просмотра Во время просмотра были другие моменты Хотя они скорее связаны с общим повествованием, а не с несоответствием книги так чего он напрыгивал на них после того, как они дело уже сделали?))
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 19.07.2009 в 02:05. |
|
||||
|
||||
Ха, ведь правда!
Довольно занимательный момент если знать о болезни Рэдклиффа. И в тоже время...идиоты...на кой он нужен был?
Но не прежде, чем их повесят. Последний раз редактировалось Warlock9000; 19.07.2009 в 12:54. |
|
||||
|
||||
После таких вдумчивых комментов и вполне сурьезных терок даже как то стыдно влезать со своим ИМХО)))
Отмечусь по мелочам: 1) пережали любовную линию Рон/та девочка, постоянно забываю как зовут. Оно понятно, шо фильма для школьников, но-таки несовершенство сценария/актерской игры тут очевидно. 2) фильм слегка (или не слегка) рваный и немного нелогичный. Может, конечно, я по ходу погружалась в размышления и теряла нить, но я, слава Богу, читала, потому мне было понятно шо и куда. А вот спутнику моему (далекому от проблем английского волшебного очкарика) приходилось пояснять кто вывалился на экран и чего это происходит - с экскурсами в прошлое. Весь фильм мне запомнился чередой кадров, подчас не связанных между собой живительной ниткой сюжета. Увы((( 3) Северус (он же Алан Рикман) просто лапочка и душка)))) ня!))) и его заранее жалко *судорожно всхлипывает и идет пить валерьянку*
Последний раз редактировалось Mariko; 19.07.2009 в 12:27. |
|
||||
|
||||
Лаванда? По-моему отыграно вполне неплохо. По крайней мере, учитывая, что ее и задумывали сделать максимально недалекой и отталкивающей.
|
||||
|
||||
spyfox, потому и считаю, что пережали - не надо из школьников делать дебилов, да и всем остальным зрителям (коих к слову хватает) неприятно. Вся сцена в лазарете повисает, как только появляется ОНА.
|
||||
|
||||
Что ж, тут видимо, все зависит от собственных ощущений.
Ну что поделать, если они среди них встречаются иногда. ![]()
|
||||
|
||||
она вроде как и не в Норе планировалась,а в Ракушке...Или я что-то путаю?
Цитата:
Вот-вот! Даже волосы не завили. А по книге она обладает огненно-рыжими вьющимися волосами. Нет, надо было их наоборот зализать... В общем, зря они.. Нашли бы стилиста нормального и из нее можно было бы хоть какую-то "красавицу" сделать. +1! Что вы в нем нашли??? >_< (теперь и ко мне привязался этот смайл)
|
||||
|
||||
Именно. Тут расчет на тех, кто читал книгу. Кто не читал - боюсь, и плакат этот пропустит. Не самое удачное дизайнерское решение.
|
||||
|
||||
Цитата:
это всех ГПшных злодеев касается, к слову, взять хотя бы Беллатрису Лейстрендж, или профессора СС)))
Последний раз редактировалось Mariko; 19.07.2009 в 15:03. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Mariko, это Снейп-то стильный?! С вечно немытой головой и в засаленной мантии?? Оригинально... Ему только Рикман хоть какого-то шарма добавляет... папочка Малфоя тот еще щеголь, конечно...
Последний раз редактировалось Медея; 19.07.2009 в 15:17. |
|
||||
|
||||
Я думаю все-таки нравятся всем Айзекс, Фелтон и Рикман, а вовсе не Люциус, Драко и Снейп.
|
||||
|
||||
Давно не читала... и перечитывать перед фильмом не стала, чтобы впечатление не портить..
Мне не нравится ни один из них. Что не мешает мне уважать их как актеров и с удовольствием смотреть фильмы
Метки |
гарри поттер |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Джоан Роулинг и «Гарри Поттер» | Besresen | Литература | 1500 | 08.02.2022 20:30 |
Мои рассказы. Хоррор, мистика, драма... | Юджин К. | Творчество | 16 | 15.11.2015 05:05 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Хогвартс | Robin Pack | Вокруг фантастики | 249 | 21.08.2009 11:23 |
Джоан Ролинг. Гарри Поттер: завершение саги (СПОЙЛЕРЫ) | pokibor | Литература | 563 | 29.11.2007 23:30 |