![]()  | 

| 
	|||||||
| Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы:  
Вокруг кино | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Район №9 / District 9 

![]() Название: Район №9 / District 9 Год: 2009 Режиссер: Нил Бломкамп Сценаристы: Нил Бломкамп, Тэрри Татчелл Продюсер: Питер Джексон Оператор: Трент Опалок Композитор: Клинтон Шотер Жанр: фантастика Премьера (мир): 13 августа 2009 года (Австралия, Россия) Премьера (РФ): 13 августа 2009 года, BVSPR Sony В ролях: Sharlto Copley... Wikus Дэвид Джеймс... Koobus Джейсон Коуп – Кристофер Джонсон Mandla Gaduka... Fundiswa Vanessa Haywood... Tania Kenneth Nkosi – Томас Louis Minnaar... Piet Smit Уильям Аллен Янг... Dirk Michaels (остальные) IMDb / Официальный сайт (США)      ![]() Ролики >>> Синопсис: Фильм о внеземной расе, вынужденной жить в трущобах на Земле. В один прекрасный день они нашли родственную душу в лице правительственного агента, невосприимчивым к их биотехнологии. <<< ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ >>> Скрытый текст - Интересные факты:    После успеха «Монстро» в моду начали входить засекреченные проекты невесть о чем. Это один их них. Режиссер рекламных роликов и специалист по визуальным эффектам под продюсерским руководствам Питера Джексона ставит свой дебютный полнометражный фильм о взаимодействии людей и пришельцев. О фильме известно лишь то, что мало чего известно. Даже ролики весьма невнятны и, возможно, не содержат сцен из фильма. Сейчас идет пост-продакшен… в общем, детали узнаем во время премьеры. Этой осенью. 

Йоу, я сиреневенький  
			Последний раз редактировалось <Ghost>; 21.06.2009 в 23:42.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Вот этого фильма жду. "Выжить в Йобурге" был, конечно, чумовым роликом, а вот кино судя по всему будет серьезнее. "Монстро" не смотрел, поэтому сравнивать пока не с чем, но точно будут трощобы, инопланетяне и подделка под документалистику. Проект достойный внимания, хоть и по-своему абсурден.

"Все, что я хотел – это пройти по такой земле, где нет карт" Майкл Ондатже "Английский пациент" 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Стало известно, что фильм будет весьма жестокий. МРАА дала фильму рейтинг R за кровавую жестокость и чрезмерные ругательства. 

Весьма мило. Интересно, это люди пустят инопланетянам кровь или наоборот :) 

Йоу, я сиреневенький  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

На фильм пойду точно, все таки Питер Джексон. 

エル - А что случилось? У него кончился воздух? 
			- У него кончилось небо...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Lawliet (L), но ПиДжи лишь продюсер. Даже при таком руководстве, подчерк будет все же другой и не исключено разочарование. У Брукхаймера тоже не все фильмы были хорошими.

Йоу, я сиреневенький  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

И тем не менее фамилия говорит об очем многом. 

Фильм я жду только из-за факта фантастики. Хотя уверен -- будет вещь! И очень стоящая!!!!! 

"Carpe Diem" Мы должны прощать наших врагов, 
			Но не прежде, чем их повесят.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

твоя правда 

я лишь о том, что даже громкая фамилия не может застраховать от разочарования, особенно если у руля не сам обладатель этой фамилии Вот если бы режиссером был ПиДжи... хы ) 

Йоу, я сиреневенький  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Вообще рад, что у фильма жесткий рейтинг. Обязательно пойду в кинотеатр. Жестокость такому фильму пойдет только на пользу, главное, чтобы она была реалистичной, а не смазливой, как обычно. 

"Все, что я хотел – это пройти по такой земле, где нет карт" Майкл Ондатже "Английский пациент" 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ха!!! Было бы любопытно!!! ))))) 

Еще в помощники ему Дель Торо, Спилберга, Копполу, Лукаса.....ну и кого нам не хватает? Ах да --- Скорсезе! Он бы как раз гангстеров бы добавил! Ну и Дж. Дж. Абрамс наконец, чтобы в помощь Лукасу получился добротный космобоевик!  

Но не прежде, чем их повесят. Последний раз редактировалось Warlock9000; 28.06.2009 в 02:42.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Warlock9000, "Марс атакует" уже сняли. Больше не надо!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Незнаю как вам, но мне уже и ролик понравился.Сначала непонимаешь при чем тут документалистика, кто-то очет чтоб они ушли, ругают их и т.д и т.п., потом только становится понятно в чем дело(более или менее). Так что  тоже жду с нетерпением этот фильм, лижь бы потом не разочароваться

ССМ(сугубо субъективное мнение) Последний раз редактировалось RaSH; 09.07.2009 в 20:13.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Вышел полноценный трейлер сегодня ночью. Утром посмотреть его не получилось. Посмотрел сейчас. Ох! Это круто! Нет, это ОХРЕНЕННО КРУТО!! 

Даже не думал, что фильм будет в этом ключе. Мня! Вот ролик на YouTube 

Йоу, я сиреневенький  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Вот именно потому 

что данный фильм на каждом шагу сравнивают и отсылают к Монстро к нему растет интерес да и сама идея прогрессивных инопланетян тусующихся в гетто, занимающихся грабежом и объеденяющиеся в уличные банды возможно, поднимет темы расовой нетерпимости оО  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Репортёрский стиль конкретно уже в печёнках. Сначала был свеж, но после многочисленного копирования стал бояном. Жаль, если всё кино будет таким.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

От этого уже никуда не деться, так может кино вообще не смотреть? Ведь много чего копируют и ничего, живем, смотрим, а если получается, то и наслаждаемся, копирование только оттачиваеют мастерство. Даже новый фильм с Расселом Кроу это лишь штампы более ранних фильмов собранных в один. Но от этого он не проигрывает.Просто грамотно надо распорядиться материалом. 

ССМ(сугубо субъективное мнение)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Что значит "от этого никуда не деться"? Слава богам, не все ещё фильмы снимают в этом стиле.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

По вашему посту я решил, что вы уже насмотрелись фильмов в стиле "репортерских хроник"(хотя их по пальцам пока можно пересчитать), и если этот фильм будет прибыльным, то начнется массовое копирование. 

ССМ(сугубо субъективное мнение)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я бы хотел их посмотреть, но не могу - укачивает. И в детстве-то на аттракционах не катался, вестибулярный аппарат не того.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

О, братцы и сестры! Зацените какой неслабый промо-ролик нам дают Джексон и Бломкэмп! 

Круто, очень жду фильмец. Вообще август обещает быть весьма добротным на преьеры! Ура! Идем сюда! 

Но не прежде, чем их повесят.  | 
![]()  | 

| Метки | 
| кинофантастика, научная фантастика, пришельцы атакуют!, фантастика | 

| 

|