![]() |
|
||||
|
||||
Ах, он трудяжка! (25.06.2009)
Тема для комментариев к новости "Ах, он трудяжка!" от (25.06.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
По всем признакам, диагноз: гиперактивность! Не перетрудился бы. Или он там на рекорд собирается идти - ни недели без новости об очередном проекте.
|
||||
|
||||
Родригес решил охватить весь Голливуд. Или проглотить? Ну, прям милашка!
|
||||
|
||||
Просто у человека есть талант, интересная работа, востребованность и масса планов, вот он и хватается за все, до чего может дотянуться. И правильно делает в общем-то... А "ГГ2"... ну, и до него дело дойдет... рано или поздно... наверное :)
|
||||
|
||||
именно наверное...
А ведь так хотелось посмотреть очередную экранизацию, аж мурашки по коже. Ну ничего, где наша не пропадала. Будем ждать и смотреть что получится из реализированых планов Родригеса. |
|
||||
|
||||
Джетсоны?!
Если я правильно я помню о чем идет речь, то не представляю как это можно экранизировать. Все равно, что экранизировать симпсонов или саузпарк. В картинке тоже ведь есть ценность. Упс, надеюсь Родригес не увидит этот пост, а то ведь надо же что-то на следующей неделе объявить.