![]() |
|
Результаты опроса: Читаете ли вы рассказы на диске? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
53 | 34.19% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
102 | 65.81% |
Голосовавшие: 155. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Трудно с этим не согласится! Для таким любителей диск МирФа - выход. И, все-таки, уровень рассказов не дотягивает. Как и большинство печатаемой литературы, кстати. А жаль.
|
||||
|
||||
Это Вы про что? На что именно стоит обратить внимание?
|
||||
|
||||
Вот с этим мне трудно поспорить. Хотя, все же на диске всегда было меньше откровенного ширпотреба, чем например, в самом журнале (хотя, и там порой встречались вещи весьма талатливые и интересные).
|
|||
|
|||
Да. каюсь. Не читаю. Потому, что ненавижу читать с экрана. Такая вот беда. Но раз наши дорогие непогрешимые редакторы журнала порезали, забраковали, отправили на свалку истории их с бумаги, то буду морщится, ругаться, ненавидеть, но читать их с диска.
|
||||
|
||||
В процентном отношении, думаю также. Так как их на диске больше, чем в журнале. Хотя каюсь. Давно не читал.
Последний раз редактировалось Кувалда Шульц; 06.07.2009 в 18:59. Причина: ашипятка. |
|
||||
|
||||
Уж, не знаю, почему, но у меня диск июльский отказался в компьютере открываться :( Так, что, я, видимо, тоже читать на нем рассказы больше не буду.
|
|||
|
|||
Наконец-то добрался и до этой темы на форуме.
А тяперича выскажу свое категоричное ИМХО (настоль категоричное, что оно токма мну и касается, никого ни к чему не обязывает, а потому и в затаптывании нежными кирзовыми сапогами полемики не нуждается). ![]() ![]() ![]() ![]() И если я знаю, что прожить и дня не могу без хотя бы пары прочитанных страниц, так я их и читаю. Конечно отдаю предпочтение напечатанным ( не из за именитости или удобности для глаз, просто ностальгия с детства. И от новой книги так ароматно пахнет свежей краской и новыми увлекательными приключениями)... Но был период, не мог я себе позволить книги покупать, савсэм обнищал, так за это короткое время проглотил десятка три полновесных книги с компа, что были отложены "на потом" и дожидались своего звездного часа. Они дождались, а я благодаря им познакомился с некоторыми авторами, которых вряд ли быстро нашел бы в магазинах. Не такие уж они раскрученные, но пишут совсем неплохо, если не сказать больше... Чо т я разогналси ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Гоша Каджи; 21.08.2009 в 21:01. |
|
||||
|
||||
AleksanderII, это очень мило, но по-моему вы ошиблись темой немного. Тут обсуждаются только рассказы, которые публикуют на диске "МФ".
Всякое прочее лучше в какой-нибудь другой теме ("Что вы сейчас читаете?", например). Но даже там рекомендуется, яснее выражать свои мысли и не пренебрегать знаками препинания.