|  | 

| 

| |||
| 
 | |||
| 

Помнится, много лет назад именно "Бестиарий" привлек мое внимание к МФ, сделав постоянной читательницей  Прятно видеть, что рубрика прогрессирует: к чисто фантастическим существам добавились упоминания и сравнения реальных. Очень здорово, что внимание читателей было обращено и в сторону окружающего мира, не менее фантастичного, чем рожденные умами человечества   
				__________________ Красота - страшная сила; Красота спасет мир; Страшная сила спасет мир?! Что, реально? Не смешите мои тапочки) | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Классная рубрика, но куда расти есть. Плохо,  что большая часть монстров  фэнтезийная. Симбионты и киборги - просто бальзам на душу.
		 Последний раз редактировалось Грендель; 12.05.2009 в 18:02. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

мне кажеся одну колонку в заключении стоит отводить спецально для, того чтоб, рассудить на сколько реаленым могло бы быть описываемое существо.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А сравнение с реальным разве не является этой оценкой?

__________________ ожидаю новую партию леденцов на палочке 猫被り Раздвоение личности приветствуется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Бестиарий поменялся. И мне кажеться к лучшему.Стали бестиарить не только фентезийных существ.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кувалда Шульц, Ну,насколько я помню,  отбестиарили терминаторов и ещё каких-то существ(из стакрафта).
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Очень полезная рубрика. Всегда интересно прочитать про существ из различных вселенных. Также можно написать : О бестелесных существах в фантастике О зергах (раз уж про протосов начали) Монстры мира Ведьмака Существа мира Меча истины (Терри Гудкайнд) Приходящие во сне (Фредди и опять же из Гудкайнда "Сноходец") Вулканианцы в конце концов) (Камень, ножницы, бумага, ящерица, Спок:)) Последний раз редактировалось Bouty; 23.03.2010 в 07:57. |