![]() |
|
||||
|
||||
Ненужное возвращение (25.06.2009)
Тема для комментариев к новости "Ненужное возвращение" от (25.06.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
|||
|
|||
Да хоть челопук 5!!! Экшен, больше экшена и ещё капельку экшена!!! И без соплей, как во втором. Что на подходе четвёртый? А кровь будет/мордобой как в Хранителях и т.д./. если да и взгрустнуть по кончине дяди не плохо. Для контраста.
|
|
||||
|
||||
Прав Невский! Кругом прав, когда продолжение ненужным окликал.
|
||||
|
||||
Ну, во-первых, может он все-таки будет играть кого-то другого? Вдруг Рейми перенял славную традицию BBC снимать у себя одних и тех же актеров на одинаковых ролях.
Во-вторых, почему сразу совесть? Может он станет мстить Паркеру за "свою смерть". Станет его ходячим кошмаром. Кроме того, в фильме же говорилось, что его звали Джон Кессиди, а это никто иной как Скрытый текст - спойлер: Короче, не будем излишне пессимистичны, дамы и господа. Во втором как раз их было немного. Основная часть соплей сконцентрировалась в третьей. Нет уж. Я буду молиться всем святым, чтобы "Человек-Паук" никогда не стал ТАКИМ КАК ОНИ!!!! Последний раз редактировалось Spy Fox; 26.06.2009 в 12:07. |