![]() |
|
||||
|
||||
И кролики кровавые в глазах (19.06.2009)
Тема для комментариев к новости "И кролики кровавые в глазах" от (19.06.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
"Эффект бабочки" был шедевром. "Эффект бабочки 2" - отстоем. "Эффект бабочки 3" я даже покупать не стал. Если такая же история с "Донни Дарко"...
Вообщем, я всегда выступал против продолжений историй, которые логически завершены. Разве что на этот раз нас ждет хитрый хеппи енд... |
|
||||
|
||||
Ух ты! Второй уже вышел. Надо хоть одним глазком... А то ведь так и третий выйдет, оглянуться не успею. Хотя второго "Эффекта бабочки" тоже не смотрел, а о существовании третьего узнал только что. Э как плодятся!
|
||||
|
||||
про Саманту Дарко я смотрела. Но учитывая, что мне и Донни то не очень понравился... там как в эффекте бабочки сразу же воздействовали на настоящее.
Третий эффект смотрела и даже отписывалась где-то предсказуемый. А вот второй не видела. но мне все же любопытно... про кого будут снимать третьего Дарко? Наверно с участием его племянников? ))) |