![]() |
|
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Серге́й Васи́льевич Лукья́ненко (род. 11 апреля 1968, Каратау, Казахская ССР) — популярный российский писатель-фантаст. ![]() Скрытый текст - Биография: Скрытый текст - Библиография: Скрытый текст - Экранизации: Скрытый текст - Компьютерные игры: Скрытый текст - Полезные ссылки: При сборе материала были использованы материалы русской части википедии. by Waterplz Скрытый текст - исходный текст поста: Последний раз редактировалось Леди N.; 26.07.2012 в 13:26. |
|
||||
|
||||
Эм? Свежачок на поверку не такой уж и свежачок? Или это такой долгострой, который по ЖЖ светился поглавно и в журналах публиковался, и так кардинально поменялся, что его стало возможно*и честно* с большой помпой выпустить как "новый роман"?
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Сначала было повесть в 2006 году (на 90 стр). Потом Доктор захотел ее превратить в роман. Что и сделал.
|
|
||||
|
||||
Вряд ли она станет новой, для аборигенов ЖЖ, их очень уж активно привлекали к написанию и содействию. Но для них, конечно интересно, так как они на половину создатели этого произведения.
|
|
||||
|
||||
Dragn, а, ну тогда конечно... Какой все-таки Лукьяненко хитрый медиачеловек.
Кстати, начинала "Конкурентов" и позорно не продралась дальше пятой страницы. Обидно, хотела рецензию написать...
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Ну да. В ЖЖ про нее уже Лукьяненко прожужал как мог)
Но я к примеру не слежу за всем этим. Так что мне все свеженькое)) А я вот прочитал. Даже получил удовольствие. Но вот ощущение пустоты.. Не ожидал такого от него.. Самая слабая вещь -___- Последний раз редактировалось Dragn; 17.06.2009 в 18:30. |
|
||||
|
||||
Sledge, так бросила же на первых страницах! С меня схизмы по Никитину хватило сполна!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
И вот, как доказательство, новое творение банды неизвестных жежешников (не фотошоп): ![]() (кликнуть можно) Последний раз редактировалось Александр Ремизов; 18.06.2009 в 23:03. |
|
|||
|
|||
Ценность трансформации книг в фильмы или комиксы, действительно не очевидна. Но рисунки Евгения Гусева в высшей степени профессиональны.
|
|
|||
|
|||
Мое первое знакомство с Лукьяненко началось с фильма Ночной Дозор. Фильм не понравился, но было в нем что-то такое... Прочитала дозоры понравилось, потом нашла НВДД. "Не время.." тоже понравилось, но читать его во-второй раз было очень тяжело (Влияние Перумова? Не люблю этого автора - пафосности много, с трудом продираешся сквозь страницы, а второй раз читать не хочется). В данный момент прочитала почти все его книги (кроме "Конкурентов").
|
||||
|
||||
И не читайте. Абсолютно не интересная коммерческая книга по какой-то непонятной онлайн игре(
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Новая книга Лукьяненко
Доброго времени суток!
Кто читал новую книгу Лукьяненко? Аннотация здесь. Как вам книга? По-моему обхохочешься, фирменный юмор автора на высоте. Плюс, конечно, качественная фантастика. Вот одного не пойму, почему собратья по цеху фантастики вдруг начали подкусывать друг друга в своих юмористических и не очень произведениях? Последний раз редактировалось Atra; 01.07.2009 в 23:26. |
|
||||
|
||||
Черт. мне казалось, что Лукьяннко закрывал в какое-то время свой ЖЖ и не собирался туда писать. А тут совершенно случайно узнаю, что он спокойно себе его ведет...
Метки |
вампиры, городские легенды, лукьяненко, русская фантастика |
|
|