![]() |
|
Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. |
Результаты опроса: К кому Вы себя причисляете? | |||
Светлые |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 19.10% |
Тёмные |
14 | 15.73% |
Серые ("Тьма и Свет сплелись во мне...") |
40 | 44.94% |
Те, кто ищет или нашёл свой путь... |
18 | 20.22% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы без сомнения рубин
Самые ценные рубины – голубиной крови. Без сомнения, это ваш камень. Вы страстны, амбициозны, непокорны и отчаянно храбры. Энергия так и бьет ключом, вы не терпите соперников и безжалостно сметаете все преграды на своем пути. Но, возможно, когда-нибудь вы замрете на миг и оглянетесь назад. И увидите лишь пепелище….:Tears:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я и не сомневался, что получится рубин! конечно про пепелище, очень даже грустно, но что поделать - такова жизнь..
|
|||
|
|||
Вы без сомнения черный алмаз
Воплощение печели и мести алмаз был самым зловещим, редким и страшным из камней. Он приносил с собой смерть и тоску. Как сама ночь вы любите одиночевство или компанию таких как вы. Как сама печаль вы можете быть тенью в толпе, но темним пламеньем при желании можете стать. Ваш камень дорог,но даже у самых богатых людей мало желания его купить.Он не для всех, так же как и вы. Истина, стопудовая истина
|
||||
|
||||
Дожили!
![]() ![]() Может уже отдельный раздел для тестов создать? Спасите форум! :smexon:
|
||||
|
||||
Цитата:
Тесты-то не с потолка взяты. Со смыслом... И в тему.
|
||||
|
||||
Совершенно не в тему. При чем тут драгоценности?
И какой смысл в выкладывании повторяющихся результатов? Честно говоря, у меня появилось труднопреодолимое желание внести в правила строжайший запрет на всякого рода тесты. Под страхом смертного бана. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
А банить не надо!
|
||||
|
||||
Истина вот драгоценность. Спасение вот сокровище. Иисус Христос вот единственный путь. Путь этот узок и труден. Но я не единственный на нём. Возьми мою руку пойдем вместе. Там в конце Жизнь.
|
||||
|
||||
Цитата:
Это цитата?