![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.
~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~ Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ. Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки. Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему. Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие? В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 21:09. Причина: добавил правила и прилепил |
|
|
||||
|
||||
|
Говорят, от еретического богомерзкого обновления биоса спасает вытягивание джампера.
|
|
|
||||
|
||||
|
Далеко не у всех ноутов помогает. Если же использовать должным образом подготовленный дистриб - это надежнее. И без лишних сложностей. Всегда стопроцентное попадание. Потом - официально разрешенная Мелкомягкими идентификация (за отдельный оплат) и готово. Експюха стоит и трудится.
Как туда взобраться, неба не спросив? Я взмахну руками и летит душа ВысокО-высОко Не-спе-ша... Последний раз редактировалось ersh57; 27.05.2009 в 13:52. |
|
|
||||
|
||||
|
The Unexist, я встречал упоминания о дистрибах Линукса, специально заточенных под написание музыки, возможно, стоит попробовать их.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
но, не оставляю надежд научиться или кого попросить))
|
||||
|
||||
|
The Unexist, странно, сейчас вроде бы времена шаманств с дровами ушли в прошлое...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Остальные дистрибутивы при помощи относительно прямых рук и интернета можно привратить в "юзер френдли", напихать туда дров, редакторов текста, плейеров и тд., приделать к ним авто инсталлятор и вуаля ... Линь и Винда: найди 10 отличий в процессе установки.
|
||||
|
||||
|
Как вы думаете, что значат буквы мс?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
FlowPaint 0.2
Для рисования существует множество мощных пакетов, однако если хочется просто от души порисовать, не нужны гиганты — достаточно простой и удобной программы, такой как FlowPaint. Этот инструмент чем-то напоминает популярную программу для рисования Art Rage, однако в отличие от нее абсолютно бесплатна, хоть и уступает по части функциональных возможностей. FlowPaint содержит базовый набор инструментов и разнообразных кистей (с возможностью настройки), а также поддерживает работу с графическими планшетами. Internet: http://www.flowpaint.org/ Вычитал в Чипе
|
||||
|
||||
|
Срочно нужна помощь. Очень важный документ не открывается. Помогите.
http://s48.radikal.ru/i121/0906/d8/c8fb545b1489.jpg http://s40.radikal.ru/i090/0906/57/90222b7be166.jpg |
|
|
||||
|
||||
|
Дымка, он сохранен в формате более нового Офиса. Нужен либо пакет совместимости для Офиса 2003, либо непосредственно Офис 2007.
Последний раз редактировалось Starchaser; 14.06.2009 в 21:42. |
|
|
||||
|
||||
|
Собственно, добавить к сказанному Starchaser можно только официальный мануал от мелкософта
|
||||
|
||||
|
А у меня падает Виста, причем в момент работы в интернете через USB модем от Би Лайн. На работе стоит ХР и там все работает как часы. С чем это может быть связано? Неужели несовместимость? Я успела сфоткать синий экран с надписью об обнаружении ошибки, попозже выложу (правда качество отвратное, мобилка все же). Очень жаль, если это из-за модема, потому как других возможностей подключения у меня сейчас нет...
Подозрения пали на модем еще и потому, что многочасовое стрессовое тестирование по моей просьбе никаких ошибок не выявило... Скрытый текст - фотка экрана:
Последний раз редактировалось Медея; 15.06.2009 в 12:26. |