![]() |
|
||||
|
||||
Харизму не пропьешь! (04.06.2009)
Тема для комментариев к новости "Харизму не пропьешь!" от (04.06.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Я так думаю, не стоит его захваливать раньше времени. То, что он классно сыграл в "Побеге" не значит, что также будет в "Героях". Это ж от сценаристов зависит.
Доминик Китинг прекрасно сыграл майора Рида в "Энтерпрайзе", а в "Героях" это был просто какой-то жалкий тупой ирландский гангстер, который быстро выбыл из игры. |
|
||||
|
||||
Ну, вот "Побег из тюрьмы" не смотрел, а в "Перевозчике" харизмы чавой-то не заметил. По крайней мере чего-то шибко выдающегося в ней нет. Все от роли, конечно, зависит. К тому же злодеи они всегда харизматичнее кажутся, поэтому особенно на него не надеюсь.
|
||||
|
||||
Потому их так любят ^^
Хотя внешность у него не особо злодейская, надо сказать...
|
||||
|
||||
![]()
Кому как. Мне его злодейский чупчик "кого-то там" из ФС(ее тут отзеркалить можно?)Б в страшных снах снится.
![]()
|
||||
|
||||
В этом-то и проблема. Еще даже неизвестно кого он там будет играть, а уже харизматиком объявляют. Кстати, в "Хитмане" он был почти никакой.
Тут все действительно зависит от роли, то есть от сценария, а учитывая каким дурацким он был в третьем сезоне ни на что гениальное рассчитывать не приходиться.