![]() |
|
||||
|
||||
Каприз гения (04.06.2009)
Тема для комментариев к новости "Каприз гения" от (04.06.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Мне попадался на глаза этот мульт-сериал, типичный мультфильм для девочек, гламур, шмотки и прочее, разбавленное бондианой....да пожалуй гаджеты весёлые (турбофен- по мощности не уступающий реактивному двигателю)
|
|
||||
|
||||
О, как я люблю эти мультики про "совершенно обычных школьников"! А еще больше про школьниц -___- Девочки, спасающие мир.. Это так мило и оригинально!
Упомянул аниме - говори юрийной. Меня слово "лейсбийской" в краску вгоняет ^^
|
||||
|
||||
Не, ну модельер из общей картины не выбьется. А вот мультиков таких действительно не мало, и что удивительно - они все похожи друг на друга и такое ощущение, что слизаны с "Ангелов Чарли". Хотя не исключаю возможности, что и киношка эта откуда-то слизана. Кто хоть первый идею-то подал?
|
||||
|
||||
Я это слово упомянул не в связи с аниме. Художественный американский фильм есть "D.E.B.S." (локализаторы назвали "Академия шпионок") и там одна из героинь закрутила роман с главной злодейкой (ее играет та, которая была возлюбленной Вуда в "Факультете").