Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Мир фантастики > По сайту и форуму > Архив: Комментарии на страницах сайта > Рецензии

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2009, 08:12
Новичок

Слабо бабахнуло

Тема для комментариев к статье "Слабо бабахнуло"

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
Старый 28.05.2009, 08:12
Местный

Смотрела фильм, была в истерике.... Практически... Окружающий мир 2055 года создавался естественно на компъютере, но можно же было сделать это качественнее! Да и сама идея... Я конечно очень люблю Рея Брэдбери, но мне кажется абсолютно абсурдным, что из-за обной бабочки может рухнуть цивилизация.... Она что единственная на планете? А в фильме вообще кошмар...
Старый 28.05.2009, 08:31
Историческая личность

Великолепная новелла Брэдбери превратилась в полный пшик. За такие фильмы надо в инквизиторские застенки посылать. Так испортить... Слов нет.
Я взмахну руками и летит душа
ВысокО-высОко
Не-спе-ша...
Старый 28.05.2009, 08:36
Мастер слова

Меня хватило где-то наполовину фильма, на протяжении которой все время хотелось спать. Актеры скучны, а спецэффекты такие страшные (в худшем смысле этого слова), что даже вспоминать тошно.
Старый 12.09.2009, 20:55
борода из ваты!!

В фильме есть только один положительный момент это то, что после него я побежал читать книгу!
Об остальном я у молчу по цензурным соображениям!))
Старый 13.09.2009, 07:24
засекречен

А вот теперь объясните мне логику доблестной редакции "МФ". Сначала они раскритикуют фильм на чем свет стоит, буквально втопчут его в асфальт, а спустя примерно год он появляется у них на DVD. И как это понимать?
Фильм, кстати, на редкость тупой, что впрочем для Хаямса не редкость. Он по-моему просто соединил в одном фильме спец.эффекты оставшиеся от его прежних фильмов ("Реликт" и "Патруль времени"), только в худшем качестве и только для вида добавил символический (присутсующий символически) сюжет, состоящий из нудных псевдонаучных объяснений, нездорового пафоса и панических воплей. И довольно средненькая игра актеров.
Рецензия справедливая, но... см. замечание выше.
Вообщем, чем тратить время на этот "Фильм", лучше ИМХО еще раз "Патруль времени" пересмотреть. Там есть, хотя бы Ван Дамм. Да и сам фильм тот не настолько глуп.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось Spy Fox; 13.09.2009 в 07:36.
Старый 14.09.2009, 06:02
борода из ваты!!

Цитата:
А вот теперь объясните мне логику доблестной редакции "МФ". Сначала они раскритикуют фильм на чем свет стоит, буквально втопчут его в асфальт, а спустя примерно год он появляется у них на DVD. И как это понимать?
Редакция те же зрители они сами ждали от фильма большего! А когда все немного остыли, стало ясно, что фильм не о чём!!
ЗЫ. Я сам после первого просмотра был немного не всебе!

Ответ