![]() |
|
||||
|
||||
Пройденный ангельский этап (22.05.2009)
Тема для комментариев к новости "Пройденный ангельский этап" от (22.05.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
А я бы не отказался от третей части. Может, вторая и была слишком карикатурной, но первая даже очень ничего :)
А МакДжи. У него взлет с Терминатором. Предложениями завалят
|
||||
|
||||
Как знать. Посмотрим, сколько он соберет в мировом прокате. Фильм Мостоу, по-моему, провальный был.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ангелы чарли - для меня это нечто не серьезное, с посредственной режисурой и актерской игрой на уровне "подурачиться".
|
||||
|
||||
О МакДжи вообще узнал только из-за шумихи по "Спасителю", поэтому это будет первый фильм в котором буду реально обращать внимание на его работу. Про "Ангелов..." сказать еще сложнее, ибо не совсем помню смотрел я их или нет, в голове что-то вертится, но сюжета вообще не помню. Так что посмотрим на "Спасителя", а там видно будет.