![]() |
|
||||
|
||||
Очень веселый Роджер (06.05.2009)
Тема для комментариев к новости "Очень веселый Роджер" от (06.05.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Смотря что за сценарий. ИМХО лучше было бы не буквальное продолжение, а какая-нибудь еще вариация на тему "Люди & мультяшки". "Космический бросок" же был.
|
|
|||
|
|||
А вот это очень хорошая идея. Отличный пример того, как нужно возвращаться к хитам прошлых лет. Продолжение совмещённое с новыми технологиями и под руководством творца первого фильма можно ожидать с нетерпением.
|
|
||||
|
||||
Да, интересно будет поглядеть. Земекис блестящий режиссер, так что наверняка у него выйдет что-то стоящее.
Это который тот же "космический джем", с Майклом Джорданом? Если о нем, то да, фильм отличный. До сих пор помню как дико смеялся во время просмотра...лет десять наверное назад.)
|
||||
|
||||
Может быть, может быть.
Хотя, мне оригинальный "Роджер" не очень нравился. "Луни Тьюз снова в деле" при все своей незамысловатости, казался куда веселее.
|
||||
|
||||
Сложно говорить - "Кролик Роджер" единственный кино+мультфильм, который мне понравился. А слово "воскресить" напрягать уже начинает. Развлекательное кино и так превращается в толпу "воскрешенных" римейк-зомби. Да и к продолжениям через много-много лет отношусь скептически.
|
||||
|
||||
Это верно. Кино современное дает нам много поводов для сомнения. А "Кролик Роджер" история и так непростая.
|
||||
|
||||
Так старая история закончилась. А новая, только начинается...
|